广州富力天朗明居二手房均价多少钱一平米?

其他答案

ask2607534134

您好,很高兴为您解答大地伊丽雅特湾小区相关问题。公积金贷款购买大地伊丽雅特湾房屋条件包含:1、借款人要有大地伊丽雅特湾所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买大地伊丽雅特湾自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买大地伊丽雅特湾贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。大地伊丽 展开

ask2904923815

您好,很高兴为您解答金辉浅湾雅苑小区相关问题。金辉浅湾雅苑暂无明显缺点。金辉浅湾雅苑周边配套设施齐全,生活便捷。而且金辉浅湾雅苑本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个金辉浅湾雅苑都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。怎么去金辉浅湾雅苑看房,首先可以通过拨打金辉浅湾雅苑售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去金辉浅湾雅苑的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询金辉 展开

ask2229574440

你好,富力天朗明居现在二手房参考均价为:45584元/平米。小区位于广州市天河棠下中山大道与车陂交界处。小区周边的学校有:广州市天河区泰安小学、广州市天河区骏景中学、广州市天河区泰安中学。价格来源网络,仅供参考!

ask6300279749

建国南苑二手房买卖参考平均价格为:39857元/平米。小区详细地址在上城鼓楼商圈,建国南路与河坊街交叉口。小区附近教育资源有这些:杭州市饮马井巷小学、杭州市第六中学。

ask2457883211

拭目以待吧!政府现在对年轻人提供住房补助,防止代际间财富分化加剧。与城市中老年人相比,年轻人相对贫困是普遍现象,这在发达国家也是如此,应该引起警觉。现在,城里的老年人往往有价格昂贵的房子,还有高额退休金,年轻人。往往起薪低,奋斗数十年可能都很难买得起房子,应该像新加坡政府一样,对年轻人购房提供一定补助——可以直接补助,也可以把房贷利息从可税收入里扣除。