合同签订后购房者要求退房的情形有什么

其他答案

ask4371301810

购房合同签定后,购房者可以单方要求退房的情形有:如果购房者签订的是房屋预售合同,而房地产开发商在预售时没有取得房屋预售许可证明,购房者可以要求退房;房屋质量出现扬中的质量问题等情况可以要求退房。

ask5956442873

购房合同签订后,买方可单方面要求退房:买方签订房屋预售合同,房地产开发商未取得房屋预售许可证,买方可要求退房;房屋质量问题可要求退房。

ask806474778

买房合同签定后,购房者能够单方面规定退房的状况有:假如购房者签署的是房屋预售合同书,而地产开发商在预售时并没有获得房屋预售许可证书明,购房者能够规定退房;房屋品质发生扬中的产品质量问题等情形能够规定退房。