房地产抵押权的对内效力有哪些

其他答案

ask4483544032

房地产抵押权的对内效力主要有:1、保持抵押物价值的效力;2、就受担保的债权对抵押的房地产优先受偿的效力;3、主债权、利息、违约金、损害赔偿金、实现房地产抵押权费用的债权范围效力;4、房地产自身、房地产的从物、房地产的从权利、孳息的物的范围效力。

ask6130442596

房地产业抵押权的对里效力关键有:1、维持抵押物使用价值的效力;2、就受保证的债权对质押的房地产业优先选择受偿的效力;3、主债权、贷款利息、合同违约金、危害赔偿费、完成房地产业抵押权花费的债权范畴效力;4、房地产业本身、房地产业的从物、房地产业的从权力、孳息的物的范畴效力。

ask5369604391

房地产抵押的内部效力主要包括:1。保持抵押价值的效力;2。担保债权对抵押房地产的优先赔偿效力;3。主要债权、利息、违约金、损害赔偿、实现房地产抵押费用的范围效力;4。房地产本身、房地产、房地产权利水果的范围效力。

ask4503634961

房地产抵押的内部效力主要包括:1。保持抵押物价值的效力;2.担保债权对抵押房地产优先补偿的效力;3.主债权、利息、违约金、损害赔偿金、实现房地产抵押费用的债权范围效力;4.房地产本身、房地产的范围效力、房地产的权利和孳息。