房产纠纷起诉流程

曾倩怡|2022-06-29 08:25 |来自北京市

其他答案

ask3012233152

房地产纠纷的起诉程序如下:1。确认原被告,并提交诉讼书和证据。2、人民法院应当在收到起诉书后7天内决定是否立案。案件受理后,法院应当发出《案件受理通知书》、《举证通知书》,并通知支付费用。3、在指定的证据提交期限内提交所有证据材料。4、等待安排开庭、调解和判决。

ask189734927

房产纠纷的起诉流程为:1、确认原被告,提交诉讼状和证据。2、人民法院在收到起诉书后应在七日内决定是否立案,案件受理后法院发出《案件受理通知书》、《举证通知书》并通知交费。3、在指定举证期限内提交全部证据材料。4、等待安排开庭,进行法庭调解和宣判。

ask2281091937

房地产纠纷的起诉过程如下:1.确认原告和被告,提交诉讼书和证据。2、人民法院应当在收到起诉书后七日内决定是否立案。案件受理后,法院应当发出《案件受理通知书》和《证明通知书》,并通知其支付费用。3.在规定的证据期限内提交所有证据材料。

ask3731153677

购房纠纷的起诉流程为:1、确定原被告,提交诉讼状和证据。2、老百姓法院在收到起诉书后应在七日内确定是不是立案侦查,案件受理后法院传出《案件受理通知单》、《举证通知书》并通告缴费。3、在特定举证期限内提交所有证据原材料。4、等候分配开庭审理,开展法庭调解和判决。