成都外地人户口买房政策2020是什么

其他答案

ask9865797520

1、以家庭为单位(如果是本市户口,可以买两套)2、外地户口在成都买房,算首套房3、以人均面积15平米以下,不能超过140平米;4、以家庭为单位(如果是本市户口,也可以买两套)

激情广角

你好,成都的户口在成都购房的,如果你是成都户口,可以直接购买成都的,具体情况你可以向售楼部咨询为好。

月在窗外

您好,现在成都的房子是不限购的。

ask9992650373

你好,建议咨询当地社保部门。

ask2579352289

成都现在买房政策如下:1、外地户口在成都买房,需连续五年纳税或者社保。如果没有社保的话,也可以买一套。(如果想落户的话,需要连续五年纳税和社保才能买)2、外地户口在青羊区买房,需要近三年的社保或者纳税(连续24个月)。3、成都户口在成都没有社保就不能购买。

ask7897908359

成都现在实施的限购政策,如果您名下已有一套房产,是不能再买住宅了。

ask4931148398

外地人买房子需要满足以下条件:一、购买商品住房,需要连续五年的保社交纳证明,或完税证明二、购买商业立项的房子,比如商住两用的loft结构的房子,是没有限购的三、申请成都市工作居住证,买房享受成都市待遇,还可以申请保障房

ask4614155158

外地人在成都购房需缴纳一年的社保或者税单