请问青岛二套房公积金贷款首付要给多少?

瓮豪飞|2022-06-28 11:04 |来自北京市

其他答案

ask7475769328

您好,很高兴为您解答金轮新都汇小区相关问题。金轮新都汇的房屋需求量大,所以金轮新都汇的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去金轮新都汇的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询金轮新都汇的房源信息。金轮新都汇是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此金轮新都汇本身的卫生环境都十分干净。除此之外,金轮新都汇拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个金轮新都汇的 展开

ask8229632561

广州海龙湾小区均价:31683元/平米交通便利,周围都是一些大广场、超市;配套相当齐全,周围都是一些很不错的学校,买来投资升值绝对没错;而且环境优美,空气清新,绿化率很高;车位也多,物业费还不贵,买来住也是不二选择。以上价格来源网络仅供参考。以上价格来源网络,仅供参考!

ask275617213

水印城 水印城有单间出租 房间大 清爽干净随时看房拎包入住关注4室1厅172平米简装高层/32层合租滨江-中兴花园租房-水印城有家电有家私家电齐全1800 元/月

ask5267475815

水印城 信雅达边上租房,水印城整租一线江景3房,带车位关注3室2厅153.8平米简装低层/32层整租滨江-中兴花园租房-水印城7500 元/月

ask7148830886

你好,2017年青岛公积金贷款最低首付比例:1、新建住房:30%(首次和二次申请最低首付一样);2、二手住房:40%(首次和二次申请最低首付一样);3、三次及以上公积金贷款不予受理。

ask8495185202

你好,根据目前政策,如你与配偶均从未申请过住房公积金贷款,此次购房申请住房公积金贷款,可按照首次贷款的标准执行。购买商品房最低首付比30%;二手房最低首付比40%(10年以上房龄,房龄每增加五年,首付比例提高10%)。若你申请组合贷款,则按照住房公积金贷款首付比与银行商业贷款首付比要求中,较高的首付比执行。目前,公积金贷款年利率执行:5(含5年)年以下4%,5年以上4.5%。希望对你有用!