请问海富花园小区租房要付物业费吗?

其他答案

ask9529424966

您好,很高兴为您解答江南文枢苑小区相关问题。江南文枢苑周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在江南文枢苑很方便。除此之外,江南文枢苑周边还有各大购物商场,满足日常所需。江南文枢苑周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。江南文枢苑现在均价约为24313元/平米,开发商是南京江宁市政建设房地产开发有限公司,位于(江宁)将军大道99号。江南文枢苑位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很 展开

ask9860389753

您好,很高兴为您解答东方之门小区相关问题。东方之门的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。东方之门的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让东方之门设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。东方之门占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响东方之门每栋楼直接的采光。因此,整个东方之门的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外东方之门本身的设 展开

专打落水狗2010

你好,海富花园小区物业费1-1.75元/平米?月,主要看和业主协商签约的合同为主。

ask9159979796

你好,物业费谁来付都是客户和业主来协商的,并且会体现在租赁合同上,但一般来说都是业主来承担的。

ask3503192899

你好,这个是需要跟业主协商的,如果业主包物业费的话就不需要付,否则需要自付,海富花园的物业费是1-1.75元/平米?月。

ask1229633369

杭州梦琴湾就在钱塘江边边上,价格不贵, 周边配套设施齐全,门口就是超市、东东城、物美等。学校有学正中学、小学,还有红果果幼儿园等。

ask7762545587

杭州梦琴湾紧邻地铁云水站,交通方便,出门就是公交车站,对面就是东东城,吃喝玩乐购一站。

ask9310328260

您好,自住型商品住房,是北京市2013年所推出的定位为“自住”的商品房,此类住房价格大约比周边商品住房低30%,面向全市的符合限购条件的家庭。政策中拟规定,购买“自住型商品住房”的家庭自购房起,五年内不得上市,五年后上市收益的30%上交财政。该项规定类似于经适房和限价房,目的是为了确保这些房屋买来用于自住,而不是用来投资获利。自住型商品住房的价格明显比商品房低,如果不加以限制的话,就可能被投资投机 展开

dantx306

您好,外地人申请青岛自住商品房流程如下:1、报名。由市住建委负责指导、监督全市自住型商品房销售管理工作,网上、现场两步都得走按照职责分工,而青岛的开发商在向市住建委网站申请办理自住型商品住房预售许可或者现房销售备案手续前,就会在市住建委网站和销售现场进行不少于15天的公示。2、核验。20个工作日内给出结果,青岛市民在提交材料之后的20个工作日内就可以得到是否通过审核的结果,通过购房资格审核的申请家 展开