农行房贷提前还款违约金怎么算

其他答案

ask3981003554

1.违约金=(借款人或配偶未满一年以上)的月收入-公积金贷款额,;2.房屋贷款每月每月还款金额=贷款本金/贷款期月数+(本金-已归还本金累计额)×月利率;3.提前还款只要不超过家庭月收入的80%,其中:借款人或配偶未满一年未到帐年限的月收入为4倍;3.提前还款需要支付利息;4.提前还款必须支付违约金【贷款金额】贷款时所还利息=提前还款金额-后者还款金额。

ask2259780137

你好,根据我国相关法律规定。农行在贷款期限满后提前还款的方式是:1、提前偿还全部贷款

ask4466580163

1、提前还贷是指借款人在正常偿还贷款后,需提供与银行签订的借款合同。一般提前还款需要支付违约金(包括本息和罚息),违约金是不收取违约金的;2、如果您觉得房子这个月交房贷利息太高了,可以选择减免一些,或者自己去凑钱,也可以选择按月还贷,但是需要注意的是需要提前预约,按时还款,因为不同银行对于提前还贷违约金收取不同标准不同。3、如果您的房子已经有贷款的情况下,想提前还贷,建议您先向贷款机构咨询一下。提 展开

pinkcheek

贷款不满一年提前还款,收取提前还款金额的百分之三1、一般情况下,提前还款不满一年提前还款,收取提前还款金额的百分之二。2、也就是说,如果你的贷款合同已经签订,那么提前还款是不会收取违约金的。

ask4136271739

农行房贷提前还款违约金:违约金按照当地标准计算,也就是说借款期限最长30年。不过如果你想节省利息,应该尽量多付利息,这样能减少贷款本金的多少和还款额..

huarongdd

农行房产贷款提前还款违约金:一、贷款期限不满一年的,提前还款时会按照原有借款合同上约定的贷款利率计算。二、贷款期限加借款人在抵押合同中明确规定:提前还款时,贷款机构应出具书面证明,并出具《借款合同》;贷款金额不少于贷款余额(以万元为单位计算),最高不超过实际发生的住房支出价款。三、贷款金额不低于贷款余额的60%,按照不低于存入个人帐户。四、贷款期限在1年以上的,提前还款须提前至少还款6倍。五、贷款 展开

周亚博

农行房贷提前还款违约金:1、首先看贷款合同上是否写有提前还款的违约金条款。如果没有,应该是可以直接在合同的附件里填写明违约金条款。因为违约金条例规定了提前还款所需要支付的利息和实际占用的利息都必须实现,这样一来就是违约金条例的规定2、按照提前还款的违约条款计算违约金,一般情况下,银行在提前还款后3个工作日内完成还款手续,并且不超过5天;超过部分提前还款额度时,银行会自动终止,具体还贷金额还需要看贷 展开

ask3057746771

你好,农行房贷提前还贷违约金的计算:第一步:提前还款。借款人在办理提前还款时需要注意的事项有通常情况下提前还款都是比较省钱的,但不同的银行对于提前还贷违约