伟东幸福之城二期二手房多少钱能够买到两房一厅?

其他答案

ask7306233844

您好,很高兴为您解答诚河新旅城三区小区相关问题。诚河新旅城三区占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且诚河新旅城三区的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外诚河新旅城三区内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以诚河新旅城三区的规划是非常合理的。诚河新旅城三区占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响诚河新旅城三区每栋楼直接的采光。因此,整个诚河新旅城三区 展开

ask5499806652

广州黄埔花园房价均价:37616元/平米,该小区环境优美,交通便利,治安好,物业管理完善,很不错,质量有保障。以上价格来源于网络,仅供参考。希望回答能帮到您,谢谢!

ask2887437418

广州黄埔花园房价均价:37616元/平米,黄埔花园配套成熟,现已有大型的惠润广场,麦当劳,四大银行,丰乐市场。省一级怡园,黄埔公园,黄埔中山附属医院等,黄埔花园小区已经成熟,环境和交通不断的完善下,直接会影响到楼市的楼价,价格空间也相应比较的大。价格来源网络,仅供参考!

ask2739642724

要看房贷批不下来的原因,如果是自己的原因,和开发商无关,在合同里面又没有规定,如果贷款批不下来会退款的条例,那很有可能就违约了。

ask9866972938

购买二手房时由于房屋的产权、房龄等信息也有可能造成办理不了贷款的情况,这种情况下,违约责任需要卖房人来承担,在购买二手房时,除了核对房屋的详细信息以外,在签订合同时也要明确违约责任和违约后的赔付。也有一些情况是因为开放商的疏忽少提交或是提交资料有误而造成的贷款审批失败,违约责任需要开发商来承担。

ask8080972747

关键是看你的合同怎么签的,约定的尾款什么时间给?现在有约定贷款时间2个月,如果超过了贷款时限算买方违约,可以要回你的房产证并且撤销当初委托中介的公证。

ask3567533540

这个应该和银行协商吧