想知道现在青岛黄岛开发区租房多少钱?一房一厅

其他答案

ask7112988689

您好,很高兴为您解答中航金城1号小区相关问题。中航金城1号的房子很购买来自住。因为中航金城1号不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。中航金城1号周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此中航金城1号购买来是很适合自住的。要判断中航金城1号的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、中航金城1号区域自然环境评估;2、中航金城1号周边生活环境评估;3、中航金城1号建筑质量评估 展开

ask9970306742

您好,很高兴为您解答金辉尊域雅苑小区相关问题。金辉尊域雅苑新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。金辉尊域雅苑契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。金辉尊域雅苑维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。金辉尊域雅苑物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。判断金辉尊域雅苑的劣势,首先看金辉尊域雅苑的位置 展开

ask4194857300

你好,如果个人贷款额度足够多的话,抵押贷款的额度为评估价的7成。(具体的数额各个银行的规定不同。)如果贷款额度不够房屋贷款的数额,以贷款额度为准。房贷额度取决于以下因素:1、要申请银行贷款额度,受贷款首付比例的影响,通常不能超过房屋总价减去首付款之差。首付比例会根据楼市的状况进行调整,限购城市和非限购城市会不同,同一地区不同银行也有可能不同,建议购房者要全面了解购房地银行房贷政策,选择合适的银行申 展开

财运追月

你好,商业贷款又称个人住房贷款,是中国人民银行批准设立的商业银行和住房储蓄银行,为城镇居民购买自用普通住房提供的贷款。商业贷款贷多少钱是根据你的购房总价以及购房者的年龄、收入等情况看。一般来说首套房最多贷总价的7成,二套房最多4成。

ask791798587

目前杭州四大行的房贷利率都是首套上浮8%,二套上浮10%,外资银行上浮比例会少一点。,今年上半年,杭州首套房贷利率上浮5%-8%是主流,还有不少银行可以申请基准。

ask999172632

杭州房贷额度、利率双双收紧 基准利率上浮8%6月开始,全国多地房贷利率在连续下调后出现了回弹,杭州多家银行也在6月底将首套房贷款利率从“基准上浮5%”涨到“基准上浮8%”。四大行中,有2家已经将基准上浮5%的最低利率提升至“基准上浮8%”;另外1家银行需要搭配一定额度的理财产品,才能申请到基准上浮5%的利率。综合股份制银行和城商行来看,多数银行首套房贷款利率是基准上浮8%,也有银行已经执行基准上浮 展开

ask3251056295

房贷利率不仅调高了,银行放贷速度也明显放缓了。杭城曾经只要手续齐全,7天就能放款的时光不再。不少客户等款甚至要等一个半月到两个月。