农民工买房贷款政策是什么

ainin1999|2022-06-28 16:31 |来自北京市

其他答案

tangjing636

农民工作在职员工的工作就可以享受房贷优惠政策,购买房屋时,如果用于购置公积金购买,是不能享受这个优惠政策的。因此,如果你在本地购买住房,在购房后,你的公积金也可以提取出来使用。

ask7192261136

农民工买房首付比例是最低30%,首套房贷款利率为基准利率的1.1倍。农村购房首付比例,不得低于20%。农村的宅基地上的房屋,可以抵押申请贷款。

ask6768640772

1、具有稳定职业收入,按期偿付贷款本息的能力;2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;3、具有购买自住住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的40%(即30万元)4、借款人有按期偿还贷款本息能力的;5、有商业贷款和公积金组合贷款条件不能满足其他商业贷款条件,也可以申请提取住房公积金;6、申请人及共同申请人仅在本市缴存住房公积金满一年;7、具有完全民事行为能力的单位,个人信用状 展开

ask4727828292

1、具备一定的还款能力。借款人应当提供贷前6个月连续足额缴存住房公积金或时间在12个月内(含)以上,且具有合法稳定经济收入并能按期偿还贷款本息的能力。2、具有稳定职业和收入,信用良好,同意以支付所购住房价值的30%以上的首付款;3、具有贷款行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

ask9191003884

1、借款申请人及其配偶的身份证、户口簿;2、经济收入证明,银行或公积金管理中心认可的贷款额度上限为准(同一贷款额度不超过抵押房产评估价值的70%),3、合法有效的购房合同或协议,应出具已使用住房公积金提取记录单;4、所购住房为现房并使用住房公积金贷款买第二套(含第二次);5、首付20%以上的规定比例来看,贷款额度的确定方式取整,按照借款申请人及其配偶公积金账户储存余额的倍数确定,最高不得超过60万 展开

ask5462240787

一、农民工作单位具有法人资格;二、贷款行规定的其他条件。1、首先,对于借款人必须是在招行开户或者自然人银行账户,并且能提供有效的身份证明资料;2、贷款行规定的其他条件。二、在建行发放的个人住房按揭贷款

ask8787248924

你好,农民工贷款可以到各个银行的网点咨询,一般情况下都是需要在签订贷款合同时和贷款审批通过了。

ask4569875793

农民工买房贷款政策:一、1.贷款对象:本市城镇居民,可凭借身份证、户口簿到其他经济收入管理部门(以下简称贷款人)2.借款申请人必须是具有完全民事行为能力的自然人。3.具有合法稳定的职业与收入,信用良好,同时具备按期偿还贷款本息的能力4.能够提供贷款人认可的有效担保5.贷款用途:借款人在银行开立个人结算账户并提供有稳定收入来源,信用良好,没有逾期贷款记录6.能够提供本人及配偶身份证明、户口簿、结婚证 展开