军人北京买房优惠政策有哪些

其他答案

ask4854212508

军人北京买房优惠政策:1.军城公寓是国有军用房产权,商品性质一般都是70年。2.军产房产权证上写的是军用工程,商业的不在限制交易范围之内,不允许买卖和租赁。3.军产房使用年限不能随便转为住宅的。4.军产房使用年限超过50年,需要交纳土地出让金。5.所谓军产房是指军队享受国家房改优惠,部分军队对他项权利,将部分土地出让给他人,由买卖双方居住使用,而不是直接就业等相关手续。

ask3604855184

买房时需要的证件有:1、军人或者其他组织之间的关系证明;2、有效的身份证明、婚姻状况证明。3、已婚的要出具单身证明;4、在中国境内提供居住证明,外地来说明是要夫妻两人共同申请;5、提供收入证明;6、所在地最低生活保障金的卡。

ask8957800807

你好,根据我国的相关法律法规,军官是以家庭为单位。军产房是可以买卖的,但是要注意的是,军产房是可以办理抵押登记,在这之前需要到房管部门进行申请抵押登记。

走路上下班

军人买房优惠政策有:首次置业者,一次性付款可以少付一些,也可以多付一些。但是如果是二次置业者,就要根据你的资质和银行的要求来做相应调整,这样才能保障你的资质和银行流水

ask2917272435

军人在京买房,不需要居住证因为是军产房的使用年限,不属于商品房。

ask2347428737

可以咨询当地房产部门。

缪荣平

北京买房优惠政策:1、在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明2、有稳定的收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3、购买住房的合同、协议及首付款发票4、提取人身份证、户口本、结婚证5、提取申请表、原始购房合同和首付款发票;6、银行要求提供的其他资料。

ask4467579379

北京买房优惠政策:1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为60%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%