买卖二手房如何砍价

其他答案

ask1240335071

您好!房天下南涛很高兴为您服务。如果您觉得有用,请采纳。谢谢!

ask1971790049

您好,很高兴为您提供解答!根据您描述的情况,买卖二手房的价格是比较低的,如果是低于市场价的话,那么就没有必要砍价了。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳哟~

ask4325312653

买卖二手房如何砍价:1、砍价时,买卖房屋的价格不同,其价格是否与房屋所处的位置有关。比如楼上的说的价位就不同,如果房屋周围环境不好的话价值就很高,这个价格也会在一定程度上降低。2、对于房屋面积的调整和评估,要看房屋面积,如果房屋周围有公园,那么房屋的价格就很低。因为它的价格可以跟市场的价格有一定的关系,因此要考虑到市场的价格。3、对于房子的价格,我们要看一下房屋面积与周边的房屋户型情况,看看是否影 展开

immarlerype

根据实际情况,可以协商

ask5554722853

你好,我们房天下周玉廷很高兴为您服务。根据您描述的情况,一般来说,买卖二手房,会有相应的评估公司对房子进行评估,然后由专业的评估部门做专项的价格评估