按揭贷款办理流程是怎样的

其他答案

ask9558392284

按揭贷款办理流程1、申请人携资料到银行服务大厅业务窗口填写《个人住房贷款申请书》并递交如下资料:(一)申请人的身份证件(二)购买商品房合同或意向书(三)用地申请审批表及个人资料(四)有关证明材料的真实性、合法性和完整性(五)符合管理规定的担保方式;(六)贷款行要求的其他文件和资料

ask6918168453

按揭贷款是银行向借款人发放的,用于购房、建造、大修住房等商业性个人住房贷款。借款人申请贷款时必须提供首付款收据或购房合同、身份证及其它有效的资料。借款人申请贷款时需提交下列文件:(1)借款人的户口簿原件以及复印件;(2)借款人的婚姻状况证明(结婚证或离婚证、未婚声明等);(3)借款人有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;

ask7699344275

1、借款人向银行提出借款申请,并填写《个人住房抵押物审核评估报告》,银行对借款人的贷款申请进行贷前调查。2、调查通过后,借款人将有关材料(收件、复印件等)交给银行,双方签订《个人住房借款合同》。3、借款人办理抵押、质押保险等手续;4、银行放款至借款人帐户上,银行与借款人签订借款合同、担保合同等。

ask4960795367

1、确定按揭服务公司和贷款方案借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。2、查询公积金(如需公积金贷款)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐户及密码(如需公积金贷款),在确定可以公积金贷款的同时到公积金管理处进行公积金查询,确定可以公积金贷款的计算方式,通常要通过两种方式来让银行更多的了解贷款的具体数目。3、签订房屋买卖合同借款人与卖方签订房 展开

ask3879638015

按揭贷款是指以按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。如:新购的商品房楼盘,期房,现房,已交付使用,无需再次申请住房公积金贷款。

ask6311422973

1、借款人向银行提出贷款申请(填写住房公积金贷款申请表,并提供个人身份证书及经过复印件);2、银行对借款人的资信条件和资料进行审查3、借款人在办理贷款前,应到所在银行咨询有关情况并签订书面贷款合同,并将其与符合要求的各种文件、材料一同提交给银行。4、借贷双方签订贷款合同,银行凭贷款金额、年限等,逐步向贷款银行指定的律师事务所或公证处提供借款合同等材料,贷款机构根据合同条件自愿发放贷款。借贷双方签订 展开

ask2891227855

你好,按揭贷款办理流程一般是这样的:1.提供咨询银行客服,2.咨询贷款的银行工作人员3.按房管局要求填写合同4.提交资料5.签订按揭合同

ask8823544717

办理流程是首先,贷款咨询:申请人到银行了解相关情况;办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款;然后接受银行的审查,并确定贷款额度;接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险;办理产权抵押登记和公证;最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。