两限房转商品房流程是怎样的

其他答案

ask1032163008

两限房转商品房流程是:1、先签订委托合同(约定好交易流程),缴纳房屋定金2、缴纳评估费(约定好相关数额,如果没有缴纳评估价格可以低或以高于购房价格)3、缴纳契税4、拿到产权证,缴纳评估费5、办理产权。6、按揭的话还需要银行贷款

ask1497152731

两限房转商品房的流程,首先,确定自己购买的是哪种房子。那么,一般来说,购买这种房屋,在交付之后,就要进行过户、缴纳契税等各项费用的缴纳,这样才能有资格在缴纳税费时减免一些税费,这样才能避免以后的纠纷。

ask6079212542

先到当地的房产交易中心去看一下是否同意,然后再到银行咨询

ask4426432289

您好,两限房转商品房流程:1.首先确认自已的经济适用房家庭可以申请的公有住房,但不得低于购买价格,因为单套建筑面积不足140平米的公有住房的家庭不能申请公有住房。(注:公有租赁房的公共租赁住房由于涉及到重大财产转让、抵押等问题,不得出售。)2.要向原先的单位申请公共租赁住房,应提交以下材料:《国有土地使用证》、《房屋所有权证》、《国有建设用地规划许可证》和《建设工程开工证

ask3296793906

先把房本变更到自己名下,如果想买的话,需要办理过户,然后再去交易中心办理过户手续。

ask8922803273

第一、申请条件,申请家庭应当持如实填报的《北京市工作居住证》。同时,在《北京市工作居住证》满三年,并且是单位出具的本人和其配偶及未成年子女在北京没有任何物业。第二、申请材料,(1)有关资料,包括学历证书,户口本,劳动合同等;(2)申请人及家庭成员所在单位的出具的职务和社会保险经办机构签署的《北京市工作居住证》或《北京市工作居住证》(3)原件,由聘用公司开具证明、学习《北京市工作居住证》和《北京市工 展开

ask5018257357

两限房转商品房流程:第一步,确定产权,可以先申请继承,再过户。这个方向是你们买卖双方的关系第二步,如果申请人没有达成共识,则按合同约定的价格将产权交于买方。第三步,办理交易手续,在过户之前必须到产权部门进行产权变更登记,因为产权部门是国家机关颁发的,也就是说您们拿着产证到产权部门去申请交易,并且交完税费后便可以领取了。