外地人在广州买房有什么条件

其他答案

ask4854212508

在南方工作满一年,能在广州买房,就算是广州户口,也有个别楼盘可以随时在广州买房。

ask7893337520

外地人在广州买房,首先要符合购房的条件,如买一手楼,不需要收取个人所得税!

ask2102141159

外地人在广州买房条件:1、购房者在交付首期款时与开发商签订了正式的《商品房买卖合同》。2、购房者在取得房屋所有权证或契税完税凭证满五年后,持房产证和土地使用证原件及复印件、身份证到单位财会申报缴交易契税;3、购房者携带相关证明去当地房管部门提出申请并填写《个人住房抵押申请书》。4、经审核同意后,申请人就可以办理相关手续了,由受托银行向银行方面提供贷款手续的资料,对申请人的条件进行审核,符合条件的, 展开

ask1317926495

您好,外地人在广州购房的条件:1、开具新购住房证明申请表。外地人广州买房需要提供一年以上的社保或者税务证明,才可以去广州买房;2、本人及家庭成员的身份证原件及复印件。外地人广州买房需要提供一年以上的社保或者纳税证明,办理贷款时还需要提供一年以上的银行流水帐和税单。

ask3046049666

你好,广州的购房资格就是户口所在地

ask6249312915

广州户口在广州买房必须是连续购满三年社保的。

ask222193894

您好,外地人在广州买房需要有在广州社保连续缴存36个月的纳税证明(一年以上)

ask199457287

外地人在广州买房,必须要有连续三年的社保或税单才行

ask4722768835

外地人买房,必须要有连续三年的社保才可以,如果没有就只有税单满一年,或者一年以上的纳税证明,都可以。

ask6616661408

外地人在广州买房,要求在广州无物业,且收入证明满一年以上;公司营业执照副本复印件加盖公司章,需要一年的社保或税单。或者找个人代办就可以了!