申请了公租房满5年就不让住了吗?

其他答案

ask1395538749

您好,很高兴为您解答金基汇锦国际小区相关问题。金基汇锦国际暂无明显缺点。金基汇锦国际周边配套设施齐全,生活便捷。而且金基汇锦国际本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个金基汇锦国际都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。金基汇锦国际现在均价约为57152元/平米,开发商是南京金基通产置业有限公司,位于(建邺)月安街50号。金基汇锦国际位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也 展开

王子啊王子

您好,很高兴为您解答湖畔樾山小区相关问题。湖畔樾山的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外湖畔樾山房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看湖畔樾山价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。了解湖畔樾山的具体在售房源,请拨打Q房网经纪人电话免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其 展开

ask1143731558

看房选房十看十不看: 1.不看白天看晚上 2.不看晴天看雨天 3.不看建材看格局 4.不看墙面看墙角 5.不看装潢看做工 6.不看窗帘看窗外 7.不看冷水看热水 8.不看电梯看楼梯 9.不看地上看天上 10.不看屋主看警卫

ask502685663

买房主要看以下5点: 1.考察生活便利度 2.看居住舒适度 3.看户型实用度 4.看周边楼盘。

ask2426640570

买房选房要看的要点: 地段:一定要考虑周边配套和交通状况 价格:价格重要,性价比也重要。 户型:好户型很重要 配套:配套设施全才是好房子 日照:选择阳光房

ask4834460190

你好,公租房并没有规定5年后就不能再居住了。事实上公租房住满5年后,只要符合申请条件是可以申请续租的,如果不想申请续租或者经济条件改善了也可以选择将居住的公租房买下,或者购买其他住宅。

ask5599523885

你好,1、公租赁期限最长为5年,合同期满承租家庭应当退出住房。2、承租家庭需要续租的,应在合同期满前3个月内提出申请,由产权单位会同相关单位复核,符合条件的续签租赁合同。3、承租家庭不符合承租条件暂时不能腾退承租住房的,租赁合同期满后给予2个月过渡期,过渡期内按同类地段类似房屋市场租金收取租金。过渡期届满后承租家庭仍不退出承租住房的,按房屋产权单位规定的标准收取租金,具体在租赁合同中约定,拒不退出 展开

ask8596227176

您好,还款方式跟商贷一样还是分为等额本息还款法(每月还款金额一样多)和等额本金还款法(第1个月还款金额最多,以后每月依次递减)。 你可以申请公积金冲还贷的手续,即可以用公积金账户中的余额来还贷款金额,有月冲和年冲两种方式。 月冲即每月从公积金账户中扣款用于还每月的贷款,如账户中余额不够则用现金补足;(1)每月1-20日到贷款银行用现金偿还贷款本息;(2)委托贷款银行代扣偿还。借款人与贷款银行签订 展开

ask8158697797

您好,公积金贷款还款方式一次性还款法从住房公积金帐户提取公积金余额,一次性归还贷款。很多人退休后,采用这一方法还贷。还贷后,若还有贷款未还清,就对剩余贷款本金和还款期限重新计算,确定以后每个月的月还款金额。停止还贷若干月法从公积金帐户中提取余额,提前归还贷款。提前还贷后,贷款人可以停止还贷若干月。(停止还贷的时间长短,根据提前归还贷款的数额决定,不过不能超过12个月)停止还贷期结束后,贷款人须继续 展开