租房时房东应提供什么证件?

其他答案

ask9946951053

您好,很高兴为您解答南大和园小区相关问题。首先,南大和园财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:南大和园不同售价的利润率水平。除了利润率,由于南大和园不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看南大和园回款速度的要求。基本上来说,南大和园最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。南大和园的房子出租需要注意:第一,对 展开

送给我的好朋友

您好,很高兴为您解答新城石湖公馆小区相关问题。新城石湖公馆占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且新城石湖公馆地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买新城石湖公馆的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。新城石湖公馆的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。新城石湖公馆的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让新城石湖 展开

听筝品韵

租房时房东应提供:1、房产证和身份证在租赁房屋的时候,应该要求房东提供该房屋的房产证,以及房东自己的有效居民身份证,查看房产证和身份证是否是同一个人,从而避免遇到二手房东或者是上当受骗。2、房屋的相关配套费用清单在租赁房屋的时候,应该要求房东提供该房屋的相关配套费用的清单,主要包括:水、电、煤气、物业费、采暖费、有线电视、宽带、电话,并且要查看清楚上一个租房人是否已经把这些费用结清,从而避免日后在 展开

angegaleee

你好,1、租赁房屋需要验明房屋的产权证,房主本人身份证,确认是否有权利租赁房屋。2、房屋邻居都是什么人,是否会影响以后的居住。3、明确房屋的相关配套费用(水,电,煤气,物业费,采暖费,有线电视,宽带,电话)等由谁承担并确认现在缴费情况。4、在房屋押金的问题上需在合同内约定什么情况下返还,什么情况下不返。5、在房屋租赁合同内约定如房屋出现漏水、室内用品损坏等问题由谁负责。6、房屋的租金约定,付款的时 展开

猫爱上鼠标

租房需要房东提供什么资料1、房产证。要看房东是否有该房屋的房产证,还有房东的身份证,看房产证和身份证是否是同一个人。以免遇到二房东或者上当受骗。2、要房东提供房屋的相关配套费用(水,电,煤气,物业费,采暖费,有线电视,宽带,电话)的清单,看上个租客是否已经把这些费用都已经结清。以免居住后要缴纳水电费的时候发生纠纷。3、租房合同,在租房的时候要房东提供租房合同,在合同中在约定好押金、违约事项还有租金 展开