租房不要租几楼好?有什么注意事项?

其他答案

ask7641599606

您好,很高兴为您解答旭日爱上城一区小区相关问题。旭日爱上城一区房屋维修基金主要有两种算法;1、按照旭日爱上城一区购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照旭日爱上城一区建筑面积来算的。旭日爱上城一区商品住房在销售时,购房者与旭日爱上城一区售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按旭日爱上城一区购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。旭日爱上城一区二手房交易注意事项有1、进行旭日爱上 展开

ask1711500120

租房前需注意四点:1.留足找房时间想租到合适的房子,可能会花费较长的时间,若等到上一个房子快到期了才开始找房,很可能会因为时间紧迫而租到并不合适的房子。因此,建议至少提前两周找房。2.注意合租对象选择合租时,最好跟同学或者熟人合租,不可在未充分了解合租者的情况下贸然合租。注:最好通过大型中介寻找房源,与人合租,最好互相留下身份证等复印件,可以减少不必要的纠纷。3.仔细查看证件自行租房的应查看所租房 展开

ask9489374615

租房楼层风水有哪些讲究1、看生辰八字在城市里购房其实和在农村建房是一样的,同样都需要注重风水问题,毕竟以后这就是家,风水不好会影响今后的生活。而根据传统的风水学知识来看,高层住宅的楼层风水需要根据家庭成员的生辰八字属性来选择,生辰八字适宜哪个方位和楼层,就选哪层的房屋。2、禁选第1层很多人在选择高层住宅的楼层时都会避免选购第一层,为什么呢?人们普遍认为,高层住宅的第一层是最不安逸的楼层,因为楼层太 展开