您好!请问家长能否代替未成年子女办理房屋过户,从他人名下过户给自己的子女?

其他答案

ask3392417603

目前我国法律在对未成年人财产的问题上没有明确对其监护人的权力进行细化明确。所以你过户父母名下是否是孩子的意思,是否是经过赠予方的同意,这些可能都是以后涉及法律的因素,根据不同情况,有不确定性。所以在过户时,要确保没有任何纠纷要发生的可能,否则有可能为此要发生家庭纠纷。