装潢贷怎么申请

其他答案

ask1215387710

装修的房子申请装修贷款是可以申请的,但是具体申请条件还得看你所在的城市的当地,如果大家想知道的话,可以咨询当地的相关银行。

ask9295148763

贷款有很多种类,有公积金贷款和商业贷款。各个城市略有不同。首先,公积金装修贷款要满足以下条件:(1)具有本市常住户口或有效居留身份;(2)有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(3)有购买住房的合同或协议;(4)具有一定比例的首付款;(5)有贷款行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;(6)愿意接受银行提出的其他合理要求。

ask8329167705

申请住房装修贷款,可以通过抵押、质押等方式向银行提出贷款申请。在审核通过的装修公司,可以在贷款申请时要求办理装修贷款的各项手续如下:(1)有效身份证件的原件和复印件;(2)有贷款银行认可部门出具的借款人收入证明;(3)有抵押或质押财产权利凭证清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,由第三方提供保证的,应出具保证人同意提供担保的书面文件和有关资信证明材料;(4)有与装修企业 展开

ask6810142705

装潢贷申请需要哪方面的资料:1、借款人的有效身份证、户口簿和结婚证;2、个人经济收入证明材料:电话或者职业证明;3、房产证(购买预售商品房未取得房屋权属证书,因此暂不能提供房屋权属证书);4、与装修公司签订的装修合同;5、提供装修合同或协议;6、贷款行要求提供的其他文件。

ask3752519358

一、借款人提出借款申请时需填写《住房装饰装修贷款申请书》。同时向银行交验有关证明和资料二、银行对借款人交验的有关证明和资料的真实性、合法性及资信程度审查认可后,承诺贷款。借款人据此与装潢公司或装饰产品销售商签订装潢设计合同或装饰产品订货合同。三、借款人按照贷款合同约定将贷款资金划入装潢公司指定的银行存款账户。依据贷款额度、期限以及贷款金额等规则,确定贷款期限;四、借款人办理个人住房装修贷款应准备的 展开

小柯兰

装潢贷申请方法:1.具有本市城镇常住户口或有效居留身份2.有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3.具有购买住房行为或拥有自有住房4.愿意按照约定时间领取并支付价款;5.有银行认可的作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;6.贷款机构要求满足的其他条件。