卖房子买房贷款流程是怎样的

其他答案

ask1040214585

1、申请人到银行了解相关情况。并办理相应的住房贷款业务。2、签订借款合同。3、致电与银行签订住房贷款合同。4、致电与银行工作人员做好合理的沟通。5、开据各购房人提供的材料进行贷款申请。6、经过以上审核后,银行安排放贷款。

ask4268673417

卖房子的贷款流程1.买方要先与中介确定按揭服务公司,签订委托协议。2.向按揭服务公司提出按揭服务公司提供有关服务,也可与银行协商指定机构办理具体服务公证。3.经过银行审核同意后,与中介公证部门签订借款合同和担保合同。4.根据国家相关规定,房地产企业应当按照国家和中华人民共和国城镇有关住宅制度改革政策规定办理住房抵押登记或者变更登记。5.按揭服务公司将初审后的查询单交至贷款经办行,并与贷款经办行签订 展开

ask3480160346

卖房子贷款流程:1、买方要与开发商签订《商品房预售契约》。2、支付30%的首付款。3、申请银行个人住房按揭贷款,也就是向银行提出贷款申请。4、银行根据借款人的信用情况以及还款能力审核贷款金额,计算贷款金额并确定贷款期限。5、贷款购买第一套住房的,如果选择按揭贷款的话就需要和开发商签订《商品房预售或销售合同》。

ask577606198

贷款流程:买卖双方签订《房地产买卖合同》→到银行填写《个人住房贷款申请审批表》→银行对借款人提交的材料进行审查,在三个工作日内做出是否准予贷款的决定→办理抵押登记→领取《房屋他项权利证书》→办理他项权利证书后放款→借贷人还清贷款本息。

ask650524962

1.买卖双方签订买卖合同,并约定好买卖双方的权利义务2.如果银行审批通过后,买方可以凭借购房合同、贷款合同等材料向房地产商提交贷款申请按揭3.由于买方在外地购房,暂时无法直接到建行办理按揭手续,因此需提供有效的资料:夫妻双方身份证原件及复印件、户口本、婚姻证明、收入证明(已婚提供夫妻双方资质)4.贷款银行根据个人情况具体上浮,贷款数额也不尽相同5.银行对买卖双方进行调查核实,若审批结束时间超过一般 展开

ask1943843372

你好,买房贷款流程如下:1、贷款咨询;2、贷款申请;3、签订借款合同

ask7046161775

你好,买房贷款流程:1、买卖双方签订购房合同;2、卖方向银行提出申请;3、银行对借款人提供的资料进行审查;4、买卖双方到中心领取《个人住房委托