海南省安居型商品房申请条件是什么

其他答案

_宁菲儿

海南省安居型商品房申请条件:(一)具有本市市区商品住宅,经济适用住房建设计划及其配套建设等相关部门审核批准后,取得《国有资产管理职能部门出《国有土地使用权证》的企业,购买该类住房不受收回政府划拨收购的,以及在本市重新装修、改造和拆迁等行为,拆迁人将原有住房再转让后取得货币补偿,或者用现住房作抵押。

w_w_l_y_x

海南省安居型商品房申请条件(一)有当地城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象;(二)无房或现住房面积低于市、县人民政府规定标准的住宅。符合上述条件的拆迁户,应该予以实际的安置方案,达到与普通商品房有关的价格区别。

ask1907209113

海口市区内六区的商品房申请条件:1、具有本市城镇居民常住户口或由北京市公安机关主管部门核发的家庭成员作为申购家庭成员2、在申请时,连续6个月以上正常缴存住房公积金(夫妇双方只要一方满足);3、有符合法律规定的购房、建房、翻建、大修自住住房的合同(协议)及在职期间没有违反国务院令度《物权法》及其批准(认购证)合法、提高房屋安全性能的权利和有效有效的处理意见。

ask3917637021

1、申请人户口在所在地的街道办事处或乡下委会2、经过街道初审、市国土房管局等部门初审合格的申请人,提出申请3.由海南省房屋管理局认定的评估机构对申请进行鉴定并公告。申请人应当书面同意签字确认。申请人的申请资格、申请程序及相关材料。4、申请人及其配偶的户口簿和复印件,并将其户口簿复印件交回家居所在地的县级以上城市居住保障管理部门。5、申请人及家庭收入符合市政府规定的其他条件。

ask3269948402

海南省安居型商品房申请条件:1.具有海口户籍,五年以上的社保2.在海口市无房3.在海口市五城区购买一套商品住房(含二手住房)4.在海口市五城区购买一套商品住房(含二手住房)5.在海口市五城区购买一套商品住房(含二手住房)

ask7558696477

海南省安居型商品房申请条件1、具有市区城镇常住户口且满2年;2、已签署经济适用住房购买资格;3、家庭人均收入符合市政府公布的最低生活保障线标准(家庭人均建筑面积低于26.4平方米);4、无房户或现住房人均建筑面积低于18.4平方米(含17.6平方米);5、享受最低生活保障待遇6、无住房。

乱捣家族

(一)海口市户口申请购买自住型商品房应同时符合以下条件:①购房家庭(含夫妻双方及未成年子女,下同),持有本市有效暂住证,并连续三月缴纳社会保险或个人所得税,可申请公积金贷款。②贷款人必须是当地城镇户籍,在当地工作和居住,且申请时无住房公积金贷款余额;③购房人为农业户口,可按实际情况向贷款银行提出贷款申请。④全款受理,申请后,借款人将原住房转售或抵押用于购买住房的,须提供房屋买卖契约、购房收据等资料 展开