收房验房到时间业主逾期交房怎么办?

其他答案

ask8660596133

您好,很高兴为您解答武夷花园小区相关问题。武夷花园“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、武夷花园工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买武夷花园之前一定要先看五证是否齐全。了解武夷花园的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。武夷花园的售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板 展开

ask2242962905

您好,很高兴为您解答金科观天下小区相关问题。金科观天下新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。金科观天下契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。金科观天下维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。金科观天下物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。金科观天下是由专业的施工单位负责的,因此金科观天下的施工质 展开

ask2002307241

自己缴纳一般不太划算,建议找公司挂靠。自己缴纳的话,建议你去社保公积金中心咨询一下流程、

ask3277235046

如果是离职需要交纳社保,建议你找一些公司帮你交纳,费用可能会比较高。社保一般不能停止交纳3个月。

ask3660532215

社保一般是你工作之后,公司帮你交纳,在你的工资里面扣一部分社保的钱,公司帮你交纳一部分钱。

ask1245731983

卖方逾期交房普通有两种状况:一种是在合同商定的入住期日到来时,卖方未能竣工并通知购房者入住;一种是房屋实践并未竣工,未到达入住条件,卖方为按合同期日办理入住,也通知购房者入住。普通而言,针对第一种状况直接商定逾期托付期间的违约金即可,但为避免呈现第二种状况,买卖双方为入住条件发作争议,卖方拖延不处理,买方又未能按时办理入住,招致更多的纠葛,因而,买卖双方应明白商定:1、卖方向买方托付房屋即通知买方 展开

ask6266380287

您好,金秋泰和郡均价:8500元/平米,装修情况:毛坯,物业类型:别墅,开盘时间:2016年05月07日,交房时间:2016年12月,物业公司:暂无数据,物业费用:3.7元/m,项目地址:[ 城阳 夏庄 ] 玉虹路16号,以上价格来源于网络,仅供参考。希望对你有用!

chauwengsang

您好,中南世纪城三期均价:12500元/平米,装修情况:毛坯,物业类型:住宅,开盘时间:2016年09月25日,交房时间:2018年09月,物业公司:青岛中南世纪城房地产业投资有限公司,物业费用:2元/m2,项目地址:[ 李沧 九水路 ] 重庆中路873号 ,以上价格来源于网络,仅供参考。希望对你有用!

ask9906344088

东莞格兰名筑房地产开发有限公司