求推荐靠谱的青岛房产网站

其他答案

ask1558428832

您好,很高兴为您解答邓府山村小区相关问题。邓府山村的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外邓府山村房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看邓府山村价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。邓府山村房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对 展开

ask5309483796

您好,很高兴为您解答朗诗太湖绿郡小区相关问题。朗诗太湖绿郡新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。朗诗太湖绿郡契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。朗诗太湖绿郡维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。朗诗太湖绿郡物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。朗诗太湖绿郡是由专业的施工单位负责的,因此朗诗太 展开

ask1744823122

请问:购房款在过户过程中需汇给第三方监管帐户是指银行吗?

ask1484919334

二手房交易费用明细表 1.购房方支付 契税:是由购房人支付的一项税费,住宅类房屋的契税在1%~3%之间,各地根据购房时间、购房面积、购房单价、购房政策等各项因素有所调整,最低低于总结的1%。 营业税:也是由购房人支付,最新的政策是如果二手房房产证已满五年,那么就免征营业税。如果未满五年,营业税及所有附加在5.6%左右。 土地增值税:二手房如果是非住宅类的房产,那么要支付土地增值税,商铺、酒店和写字 展开

ask3521480736

二手房交易流程: 步骤一:上网或去中介门店查看房源信息。 步骤二:实地考察看房,确定购房意向,交诚意金或者定金让服务中介与 业主谈价格,落实价格(地区、社区等)。 步骤三:看定房屋后,调查房屋产权,与房主商议购房合同细节。 步骤四:签订房产、地产)过户。 步骤七:领取房产证,每月还贷。

ask3039275822

杭州二手房交易流程,大致如下图,供参考,希望可以帮到你~

ask686287690

你好,海伦堡是中颐集团“欧筑美学生活”在广州东的又一个延展。该项目总占地规划用地325亩,总建筑面积为48万平方米。

ask4467058672

Q房网啊,他们不是有一个标语叫做什么买房租房卖房找Q房嘛!

ask7251553133

你在Q房网发布这个信息说明对Q房网感觉不错嘛,Q房网,链家啊这些都可以。

hyrm

Q房网就不错啊,Q房网是房地产互联网平台,拥有全国海量楼盘数据,提供专业的楼市数据分析和及时的房地产动态.已在深圳,珠海,广州,上海,北京等40多个核心城市设立分支结构,吸纳了众多专业房产经纪人,致力为客户提供真实的二手房,租房,写字楼等房源信息和贴心的购房服务.希望能够帮到你!