广州加拿大花园目前的房价如何?

其他答案

ask6595391369

您好,很高兴为您解答亚东城西区小区相关问题。亚东城西区新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。亚东城西区契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。亚东城西区维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。亚东城西区物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。亚东城西区占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且亚东 展开

ask7586013463

您好,很高兴为您解答启航社U世代小区相关问题。要判断启航社U世代的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、启航社U世代区域自然环境评估;2、启航社U世代周边生活环境评估;3、启航社U世代建筑质量评估;4、启航社U世代室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、启航社U世代室内配套设施、设备评估;6、启航社U世代物业管理服务质量评估。启航社U世代现在均价约为18650元/平米,开发商是绿地集团,位于(昆山) 展开

ask8787248924

收入工资要拿多少税?看看下面这张图就知道了,现在工资收入起征点是5000元。

ask6572010310

2019年个人税率的扣税如下图,希望能帮到你:

ask6248366645

你好,据我所知,大概是43902元/平方米 ,比之前有所下降。这个价格在广州还算蛮正常的,地址在天河区 天河公园枫叶路8号,交通便利。

ask9493722393

您好,李沧东部和达和城小区精装套二家具家电齐全2400元/月,整租|2室1厅|89㎡|(中层)/共18层|朝南,地址:李沧-东李-和达和城租房距米罗湾公交站约267米。以上价格来源于网络,仅供参考。希望对你有用!

般节节节高

您好,和达和城 双南卧带装修 家具家电齐全月租2000,2室2厅|89.6平米|精装修| 高层 /23层 |整租,地址:和达和城 [ 李沧 九水路 ] 九水东路496号。以上价格来源于网络,仅供参考。希望对你有用!

ask4955768749

104981平米