商住两用的房子产权到期怎么办?

其他答案

sjlkellin

您好,很高兴为您解答保利堂悦小区相关问题。保利堂悦是板塔结合建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在保利堂悦也已开盘,真的想买房,可以到(秦淮)汇景北路1号看看。保利堂悦的位置在(秦淮)汇景北路1号,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,保利堂悦是少有的新项目,想要在附近买房的,不急的话,还是可以观望一下,如果是刚需那就趁早下手吧。以上信息,仅供参 展开

ask9608051033

您好,很高兴为您解答金科天籁城小区相关问题。怎么去金科天籁城看房,首先可以通过拨打金科天籁城售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去金科天籁城的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询金科天籁城代理销售人员咨询。购买金科天籁城的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买金科天籁城的房屋时应注意以下问题:第一,应考察所购金科天籁城房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否 展开

ask4755234541

1、根据《人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第十二条之规定:土地使用权出让最高年限按下列用途确定: (一) 居住用地七十年;(二)工业用地五十年;(三)教育、科技、文化、卫生、体育用地五十年;(四)商业、旅游、娱乐用地四十年;(五)综合或者其他用地五十年。而这个年限又是从土地的使用权取得的时间算起的,所以实际中会比50年还要短。 2、对于非居住用地的项目,部分开发商可能会在价 展开

ask1961125073

1:产权到期,国家有权回收 土地使用权。2:因土地使用权到期,国家不可能强制性拆除,所以你在去缴纳一部分费用,这个土地使用权又是你的40年。 40年产权的房子基本上都是酒店式公寓。

ask5481591198

樟木头人民医院