办等额本金贷款条件是什么

其他答案

ask8642916766

等额本息贷款是指借款人每月偿还同等数额的贷款(包括本金及利息)。这种贷款方式在最初还款日起一个月内不需缴纳利息,但银行收到贷款后仍按照原有贷款利率的上浮10%计算还贷金额。等额本金贷款是指贷款购房者每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息)。这种贷款方式每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),随着每月偿还的贷款固定,也逐渐减少了贷款利息支出;而等额本金贷款则是以每个月偿还当月所产生的利息并进行计算 展开

ask8026760761

一般情况下,等额本息还款是每月偿还本金和利息总数不变;贷款的还款方式有一种是每月直接扣除相应还款额后,每月偿还本金相同;第二种就是采用等额本金还款法,这种还款方式相对较为简单,适用于在还款期内,每月以相当于每个月的固定本金加收利息,如果前期还款的钱比较多,每个月的还款额大部分相同,那么每个月的还款额度也相同,即便是每个月还的本金都是相同的。

ask5993322838

你好,建议咨询公积金管理中心。

ask9899658417

1、一手房贷款申请,购买普通商品住房的申请人需支付相关费用。2、二手房贷款额度不高于房价(以百分之三十为准),最低首付比例不低于百分之三十为普通住房标准。3、二手房贷款年限不低于房价的70%;5、贷款利率还须提供和银行协商。

无水五天

贷款的条件是:1、具有完全民事行为能力,且信用良好。有稳定的职业和经济收入。2、有按期偿还贷款本息的能力。3、有与原贷款相比较的贷款银行或者经营方式相匹配。4、同意提前还款之后,本次贷款人可选择提前还部分本金与利息,同时由于贷款合同中的利率一年以上按月计算,每个银行不同的利息也不相同。5、当然这只是个人的参考范围,具体看你自己选择哪一种贷款了。6、提前还部分,要根据不同房子,有时候不同的还款方式, 展开