在东莞买不满5年的普通二手房需要缴纳的营业税怎样计算?

其他答案

ask6565942869

您好,很高兴为您解答蓝天园小区相关问题。蓝天园“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、蓝天园工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买蓝天园之前一定要先看五证是否齐全。蓝天园户型设计合理,采光好,适合居住。蓝天园整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。蓝天园以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有 展开

ask8135405992

您好,很高兴为您解答世茂运河城瀚河苑小区相关问题。要判断世茂运河城瀚河苑的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、世茂运河城瀚河苑区域自然环境评估;2、世茂运河城瀚河苑周边生活环境评估;3、世茂运河城瀚河苑建筑质量评估;4、世茂运河城瀚河苑室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、世茂运河城瀚河苑室内配套设施、设备评估;6、世茂运河城瀚河苑物业管理服务质量评估。世茂运河城瀚河苑位于(姑苏)太湖西路与友新 展开

ask7641279673

下面是杭州买房需要交纳的税费情况表,希望能办帮到你~

ask9004660741

二手房税费 房产证未满2年的,并且面积在140㎡以上的需求交纳总房价的5.6%;房产证未满2年的,并且面积在140㎡以下的需求交纳差额的5.6%;房产证满2年的,并且面积在140㎡以上的需求交纳房产买卖盈利局部的5.6%;房产证满2年的,并且面积在140㎡以下的免交。

ask8180855433

二手房交易税费中个人所得税计算方法: (1)普通住宅2年之内:售房收入-购房总额-(营业税+城建税+教育费附加税+印花税)x20% (2)2年以上(含)5年以下的普通住宅:(售房收入-购房总额-印花税)x20% (3)5年之内:(售房收入-经济房价款-土地出让金-合理费用)x20%,其中经济房价款=建筑面积x4000元/平方米,土地出让金=1560元/平方米x1%x建筑面积。出售不是家庭唯一住房的 展开

ask7154569710

担保人不还款是民事责任,一般情况下,是不会坐牢的。一般情况下,不论是担保人,还是债务人,没有能力偿还债务的,法院不会处理。这里说的没有能力是指完全没有能力还款。如果有部分还款能力,要部分还款,否则,即是对判决的拒不执行,法院可以对其采取罚款、拘留等强制执行措施。《民法通则》第一百零八条规定:“债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还拒不偿还的,由 展开

ask7930009470

不会坐牢,可能会被起诉。一旦判决成立,法院可以强制执行,比如变卖名下房产、车辆等,一直不履行责任会被纳入失信人被执行名单。

ask7984954723

不论是担保人,还是债务人,没有能力偿还债务的,法院不会处理。这里说的没有能力是指完全没有能力还款。如果有部分还款能力,要部分还款,否则,即是对判决的拒不执行,法院可以对其采取罚款、拘留等强制执行措施。

艾文买房

地税评估单价*房屋面积=评估价,然后评估价*5.5%就是营业税了,普通的税率是5.5%。