什么叫小产权房 中央对小产房现在有什么新政策

其他答案

ask5881642702

您好,很高兴为您解答创维乐活城小区相关问题。创维乐活城买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理创维乐活城贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的创维乐活城房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是创维乐活城贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。创维乐活城房屋维修基金主要有两种算法;1、按照创维乐活城购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照创 展开

ask4120109567

您好,很高兴为您解答常发香城湾二期小区相关问题。常发香城湾二期选址(昆山)绿地大道1333号建成,是一个比较不错的地段,交通路线四通八达,出行便利,除了上下班高峰期会有些拥堵,其他时间都没有塞车现象,目前常发香城湾二期房价为18321元/平米,面对日益高涨的房价,常发香城湾二期还是值得入手。若想买常发香城湾二期,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过常发香城湾二期作为周边为数不多的新盘, 展开

雷咪

既简单又有效的租房合同模板如下,仅供参考,希望可以帮到你:

ask9472295505

租房合同的框架结构如下: 第一条房屋基本情况 第二条房屋权属状况 第三条房屋用途 第四条交验身份 第五条房屋改善 第六条租赁期限 第七条租金 第八条房屋租赁保证金 第九条其他费用 第十条房屋的交付及返还 第十一条房屋及附属设施的维护 第十二条转租 第十三条所有权变动 第十四条合同的解除 第十五条违约责任 第十六条无权代理 第十七条合同争议的解决办法

luckyagan

广州房屋评估费收费标准有:1、在房屋买卖过程中,房产有时候需要进行房地产评估,房地产评估费用是怎样收取的,这是很多购房者关心的问题。2、房地产估价采用差额定率累进计费,即按房地产价格总额大小划分费用率档次,分档计算各档次的收费,各档收费额累计之和为收费总额。3、影响一套房屋市价的因素很多,物业类型、结构、层次、朝向、室内净高、建造年代、权属、地段等级、面积、房型、采光、建筑质量、电梯数量和品牌、外 展开

ask9394326397

广州二手房出售评估费怎么算?1、影响广州二手房评估价的首先是区域因素,主要包括小区地段、交通条件、周边环境、配套设施、未来发展前景及环境污染等。其次是房屋自身因素,主要包括建筑年代、楼层、朝向、户型格局、房屋装修、通风采光、物业类型、燃气状况、得房率等。另外,还有市场因素和心理因素等。2、房产评估是广州二手房交易过程中一个重要的环节。现在,买房贷款、卖房过户、找中介、进银行,他们都会告诉你房子要评 展开

ask4519921008

1.房屋产权和手续是否齐全房产证是证明房主对房屋享有所有权的唯一凭证,没有房产证对买房人来说是有极大风险的。房主可能将房产证进行抵押或转卖,即使现在没有将来办理取得后,房主还可以抵押和转卖。所以最好选择有房产证的房屋进行交易。有些房屋共有权共有好多个,如有继承人共有的、有家庭共有的、还有夫妻共有的,对此买房人应当和全部共有人签订房屋买卖合同。如果只是部分共有人擅自处分共有财产,买房人与其签订的买卖 展开

ask6319906209

1、核实产权是否清晰:卖方必须是房屋的所有人,通过查验产权证和产权人身份证核实,确认无误即可。2、核实房屋状况:在看房的时候从以下几个方面入手了解:房屋建筑状况、房屋小区状况、房屋权利情况。这些情况的核实,有利于你控制好交易的实际成本和风险。3、明确交易程序:二手房交易可分为看房、签约、按合同约定明确时间给首付款、过户、交房、给余款几大步骤。这几个步骤需要注意:保留好交易的证据、过户是一定要房产证 展开

ask4006584825

二手房买卖合同签法:1、合同中药明确房屋坐落,产别,书证号等房屋基本概况的规定。其中包括告知租赁情况,以避免买方拿到了产权证但拿不到房屋使用权的情况;告知抵押情况,以免对对以后产权证的办理时间以及房款的交付方式造成影响。2、合同中应约定房屋按套转让,可避免因双方对产权证上面积的理解不同而产生的纠纷。3、合同中应明确产权证过户方式及税费支付方式的约定,能让双方对各自的权利义务做到心中有数。4、合同中 展开

ask3299431277

“小产权房”并不是一个法律上的概念,它只是人们在社会实践中形成的一种约定俗成的称谓。目前通常所谓的“小产权房”,也称“乡产权房”,是指由乡镇政府而不是国家颁发产权证的房产。所以,“小产权”其实就是“乡产权”“集体产权”,它并不真正构成严格法律意义上的产权。说的再直白一些,“小产权房”是一些村集体组织或者开发商打着新农村建设等名义出售的、建筑在集体土地上的房屋或是由农民自行组织建造的“商品房”。