现房抵押贷款担保流程是怎样的?

其他答案

ask6653423487

您好,很高兴为您解答万科湖西玲珑小区相关问题。万科湖西玲珑是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的万科湖西玲珑的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的万科湖西玲珑的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。万科湖西玲珑二手房交易注意事项有1、进行万科湖西玲珑二手房交易前必须确认房主真实身份;2、签订万科湖西玲珑二手房买卖合同时必须明确双方违约责任;3、必须标明付款、过户时间;展开

瘦得雷同

现房抵押贷款担保流程:第一步,债务合同成立。债务人或者第三人将自己依法拥有的房地产作担保。如商品房购买人未支付全部房价款的,可向银行申请贷款,并将该商品房设定抵押作为清偿贷款担保。第二步,抵押双方签订抵押合同。这时,抵押权人必定是债权人,而抵押人是债务人或第三人,债务不能履行时,抵押权人有权依法处分抵押物。用抵押贷款购买商品房的,购买人先与商品房开发经营单位签订商品房出售合同,然后再与银行签订贷款 展开

ask2202120558

你好,办理现房抵押贷款:首先,借款人要找评估机构进行房产价值评估,取得评估机构出具的《房产评估报告》。其次,夫妻双方到场提交上面的资料并签订房地产抵押合同。再次,借款人与银行签订借款合同。第四,银行审核通过后发放贷款。最后,借款人分期或一次性偿还贷款并取消房产抵押拿回房产证。希望能帮助到您。

ask8581471692

提出申请,递交资料-→进行评估、贷前调查-→审批通过,办理手续-→发放贷款,借款人还贷款本息-→贷款本息结清。基本上流程就是这个样子的。

何昌五

誉景名居位于常平镇环城路边上,到常虎高速常平出口仅7分钟车程、通过常虎高速一个小时就可以到达深圳、广州等地机场,半个小时可到达虎门;距离莞樟路不到5分钟车程,可以迅速到达东莞各个镇区(前往大朗镇只需5分钟的车程,至黄江镇只需不到10分钟的车程),交通便捷,升值前景广阔。