外地户口房产过户手续及费用是怎么样的?

麻烦我想问下~我是外地户口~在深圳买了套房子~可以过户么~需要什么手续~费用有哪些~~谢谢~~~
音乐狂潮|2022-06-26 16:58 |来自北京市

其他答案

ask6859146628

您好,很高兴为您解答碧云山庄小区相关问题。碧云山庄是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的碧云山庄的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的碧云山庄的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。碧云山庄的房子出租需要注意:第一,对碧云山庄租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租碧云山庄房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;展开

范奇方

您好,很高兴为您解答东港二村小区相关问题。东港二村位于(工业园区)东环路88号,首先是交通便利,再者就是周围基础设施不错,那么东港二村升值还是有很大的机会,加上目前东港二村为37337元/平米,要是急于买房的话,东港二村值得考虑。东港二村选址在(工业园区)东环路88号,地铁站就在附近,出行更为便利,地铁一响,黄金万两所以预估未来有很大的升值空间,目前东港二村的价格是37337元/平米,在东港二村一 展开

ask54549647

杭州还没有开始征房产税,但是最近网上说重庆、上海将开始征收房产税。估计杭州也不远了。2019年杭州征收房产税的可能性非常大,当然主要是遏制炒房投资客。具体标准还要等杭州出文件才知道。

云海网络

最新消息,上海市将征收房产税,征收标准: 1.免征点:60平方米/人 2.税率:房产税按应税住房市场交易价格的70%计算缴纳,适用税率0.6%。对住房每平方米市场交易价格低于当地上年度新建商品住房平均销售价格2倍(含2倍)的,税率暂减为0.4%。 3.房产税征收标准计算公式:上海应税住房年应纳房产税税额(元)=新购住房应征税的面积(建筑面积)×新购住房单价(或核定的计税价格)×70%×税率。

ask2878803992

房产税,顾名思义,是指向个人征收的财产税。据了解,我们国家在2011年,上海和重庆发布了对个人住房征收房产税的试点方案,并开始施行。目前就这两个城市进行了试点,深圳、南京、杭州等地虽有传闻,但地方暂未正式出台文件。

ask7611235928

跟别人合租店面应该注意:1.租金2.面积3.广告位4.对方原始合同5.结账方式6.经营项目是否挣钱,是否风险评估!

ask2747118208

确实是需慎重思考一翻,人面难说,但合同还是必须详的,细到小细节,比如您卖包,他卖衣服或其它的服饰品之类的有互动式,如有什么情况,朋友之间也没那么难开面子。

ask8711886658

合租确实考虑的问题很多,如果你要合租就一个周全的合同,有一份周全的合同,就不怕麻烦了

ask3164187375

周边公共交通:周边有环市东路和东深二路,此两条路均为塘厦镇的主要道路,交通极为便利。距离塘厦镇中心仅5公里。距离清溪镇、凤岗镇中心区仅10公里,距深圳市区35公里,且地块旁边就是一条正在规建的莞惠环城高速出入口,建成通车后1小时即可畅达珠三角。