酒店式公寓要交房产税吗?

其他答案

ask1394915508

您好,很高兴为您解答碧云山庄小区相关问题。碧云山庄位于(浦口)象山路1号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。碧云山庄周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在碧云山庄很方便。除此之外,碧云山庄周边还有各大购物商场,满足日常所需。碧云山庄周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如 展开

ask7283860779

您好,很高兴为您解答东港二村小区相关问题。东港二村房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对东港二村房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理东港二村房地产权证,东港二村买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,东港二村房子还是不属于买房者所有。首先,东港二村财务测 展开

ask251358704

住房公积金注销提取的办理流程:1、提交申请申请人持相关资料与证明向单位提交申请,并填写一式三联的《住房公积金缴存单位名称变更、注销申请表》。2、单位初审单位对申请人的资料进行审核,符合住房公积金销户提取条件的,通知申请人办理提取手续;申请人有接收单位的,为其办理转移手续;申请人无接收单位且不符合销户提取条件的,将其住房公积金账户转入公积金中心封存户并通知申请人。3、公积金中心审核申请人持填写好的一 展开

ask4692260714

产税依照房产原值一次减除10%至30%后的余值计算缴纳。具体减除幅度,由省、自治区、直辖市人民政府规定。没有房产原值作为依据的,由房产所在地税务机关参考同类房产核定。

ask6673277189

对用于经营性的房屋都交房产税。房产税依照房产原值一次减除10%至30%后的余值计算缴纳。具体减除幅度,由省、自治区、直辖市人民政府规定。没有房产原值作为依据的,由房产所在地税务机关参考同类房产核定。房产出租的,以房产租金收入为房产税的计税依据。房产税的税率,依照房产余值计算缴纳的,税率为1.2%;依照房产租金收入计算缴纳的,税率为12%房产税征收的范围限于城镇的经营性房屋,如商业住宅、居民出租的自 展开

ask3588689780

那湖湾,位于东莞市塘厦新行政中心区,毗邻塘厦三正半山酒店,是塘厦传统的豪宅板块中心。拥有5000亩原生态壮美湖湾,有2000米纯天然湖岸线,还有鬼斧神工的人工沙滩,不仅景观资源丰富,而且人居环境一流,是东莞和深圳两地稀缺的亲湖社区和生态大盘。别墅户户配备私家游艇码头,洋房户户可直面湖景,宛如一个被俗事遗忘的天然国度。 驻点免费专车接送 那湖湾项目临近莞深高速、迎宾大道,交通便捷,距离深圳、东莞市中 展开