深圳购房按揭贷款流程有哪些

其他答案

ask738919105

你好,首先,深圳的公积金缴存人在深圳地区买房(含商品房),可以申请公积金贷款购买第二套住房。然后,去大华西路延长线,芙蓉南路延长线,西荣大道延长线等几个乡镇和学府,都能够办理相关的住房公积金贷款手续。

游走在岁月的声音

1.申请人向银行提出贷款申请,并提交以下材料:(一)购房合同2、建房预售契约或收据3、个人住房贷款的,由单位向贷款机构提供有关资料(二)借款申请人及其配偶住房公积金缴存证明4、借款人夫妻双方身份证、户口簿和结婚证原件及复印件;5、购房首付款发票或收据、银行卡或存折。

ask1238038556

深圳买房按揭流程:1.购买商品住房,需要你交满社保或者纳税。2.购买二手房(新房和二手房),需要你和房东(贷款所在城市都缴纳契税),满足这几个条件之外,还需要你的一个身份证原件及复印件。

ask8379759095

按揭贷款流程,1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)2、购房协议书正本3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。

swatert

1、申请按揭抵押贷款的借款人必须是抵押物;2、房龄要求,年龄在18至60周岁之间,面积在65平方米以上,贷款利率为基准利率;3、个人住房公积金贷款的月缴存额度和缴存比例;4、还款能力要求,个人信用良好。如果资料齐全且符合银行规定条件的话可以申请贷款;5、提交相关证明,如身份证、户口本、结婚证或单身证明等;6、与售房单位签订的购房合同或协议;

ask9506064764

一、借款人申请办理住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提交以下资料:1、职工本人或其委托人除应携带规定的身份证原件及复印件外,还须提供《深圳市住房公积金个贷款授权委托书》和《深圳市住房公积金贷款偿还授权委托书》;2、购买商品房、经济适用住房应提供合法有效证明、商品房预售契约或经济适用住房证明3、符合住房公积金个人住房贷款条件的,在当地住房公积金管理中心填报《深圳市住房公积金异议》,并按照规定缴 展开

ask5986230951

1.准备申请材料。(1)借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等)(2)借款人单方付据购房首付款发票(大修)表(财务部门开具的收入证明)(3)合法有效的购房合同、协议;(4)用于担保的需求提供公积金中心认可的担保方式或担保方式;5)其他应签订按揭合同的地方需提供相关材料。深圳公积金按揭贷款流程:(1)贷前咨询:咨询开发商与客户经理, 展开