贷款的分类有哪些

h564335|2022-06-26 10:01 |来自北京市

其他答案

xxxy12

1、按揭购房的产权可分为两大类:一类按揭购房人在签订购房合同之日起,即发展商一个协助办理按揭贷款;另一类按揭购房人应当在所在管辖区域内浮动20%以上的规定。2、按照房地产管理部门规定的时限和条件购买的商品房可申请按揭购买第二套住房。

ask5610352983

按揭贷款分为全款和抵押贷款。全款分为二种情况,按揭贷款是指用于购房人的名下的房产、车辆等,在银行办理抵押贷款。如果想通过住房贷款(汽车)的方式购置房屋,那么需要向银行申请贷款。贷款分为商业贷款,中信贷,民生贷等。

ask4911444410

贷款分为公积金贷款与商业贷款,根据相关条件可以分为公积金贷款和商业贷款。公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。公积金贷款主要有政策补贴性质,首套房不能用公积金,二套房不能申请住房公积金贷款。

littletest

贷款的分类:第一、按揭就是买房子,只要开发商具备销售许可证,那么贷款流程就可以从银行获得贷款。第二、也可以通过所购房产作为抵押物,申请贷款,贷款机构也可以从这二者之间进行贷款。第三、购房者选择贷款银行,办理房屋抵押贷款的情况比较多,借款人需要选择经济实力雄厚、信誉良好、有按期偿还贷款本息的客户。第四、公积金贷款申请流程及相关资料提交给公积金管理中心,经审核通过之后就可以和公积金管理中心合作办理贷款 展开

ask1238038556

按照银行要求,如果是首次购买90平米以下的房子,贷款7成就是9成。

ask6736516517

你好,建议咨询银行。

ask5291340645

1、首套房贷的利率与首套房贷没有直接联系,首套房贷的基准利率差是央行自己定价的。