购房税率计算器是多少

其他答案

ask4683114367

您好,根据我国相关法条规定,房产税的征收范围及计算规定如下:房产税依照房产原值一次减除30%后的余值计算缴纳。其计算公式为:年应纳税额=房产账面原值×(1-30%)×1.2%,房产税采用比例税率,依照房产余值从价计征的,税率为1.2%。希望我的回答对你有帮助!

aalz

你好,具体要看你购房的合同是怎样约定的。

shoesbuyonline

购房税率计算器是以公布的房价来计算的:公式为:房屋总价×税率。公式为:产权面积×税率。公式为:应纳税额=计税依据×税率。

ask6828601463

你好,根据《中华人民共和国税收征收管理法》及其实施细则》的规定,房产税的计算公式为:应纳个人所得税=房屋产权×1%(一、二、三项税率分别按市场价格计算)。

寒流飘过海

购房税率计算器,购房税率计算器,购房房税率计算,1、房产税的税率按规定,对于房产,如果是个人居住用房的话:房产税=(房屋原值减除30%-60%后的余值)*1.2%;2、营业税,按照规定,对房产出售的个人对房子使用过程中所需要缴纳的房产税,一般是出租或出借的,也就是说,房产税的税率不能低于5%。如果你购买的是自用的话就要缴纳3%的契税。

ask3882732041

您好,建议咨询当地的税务局

困学

建议你到当地税务部门咨询

ask8921193333

您好,我是房天下罗兴伟。购房税率的计算公式为:房屋买卖过程中所需要缴纳的税费有契税、交易手续费、产权登记费、配套费、测绘费等费用,如果是普通住宅或者非住宅的话,还需要支付印花税和登记费;买方承担0.05%以上印花税,如果是非普通住宅的话,还需支付印花税和登记费。