卖方的房子没有解除抵押,可以交易过户吗?

你还,请问卖方的房子没有解除抵押,可以交易过户吗?

其他答案

ask7992466469

您好,很高兴为您解答中海双湾花园二期小区相关问题。怎么去中海双湾花园二期看房,首先可以通过拨打中海双湾花园二期售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去中海双湾花园二期的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询中海双湾花园二期代理销售人员咨询。中海双湾花园二期现在均价约为31354元/平米,开发商是中海地产,位于(吴中)清禾路与赏湖路交汇处。中海双湾花园二期位置不错, 展开

zyh7601369

购买房屋全款交契税时间: 1.根据《人民共和国契税暂行条例》(国务院令[1997]第224号)第八条规定,契税的纳税义务发生时间,为纳税人签订土地、房屋权属转移合同的当天,或者纳税人取得其他具有土地、房屋权属转移合同性质凭证的当天。 2.根据《人民共和国契税暂行条例细则》(财法字[1997]52号)第十八条规定,条例所称其他具有土地、房屋权属转移合同性质凭证,是指具有合同效力的契约、协议、合约、单 展开

ask2539647366

买房契税什么时候交: 一般是办理房产证的时候去审批中心缴纳契税。一般的顺序是购房-交首付-办理贷款-贷款审批-审批合格-进入交房流程。可能我是外行步骤不是很严谨,但是大致就是贷款批下来之后,开发商打电话让你去交房,这时候需要去审批中心交契税。如果不是个人购房,还需要交印花税。 一贷款批下来之后,开始交房了,这时候一般会把钥匙给你,并且一个月之内办妥,并不是很催,交完契税之后别的费用几乎没有了,除非 展开

ask2157968281

您好,必须是无抵押状态的房产,才能办理过户手续,在过户前要到银行办理解押手续,拿到解押资料到所在城区的过户大厅办理注销抵押手续,等归档后就能正常办理过户了。

ask3019001515

你好,在二手房交易中,有12种情况无法过户:1.被有关部门查封的房产2.未解除抵押的房产3.业主离婚未办理析产登记的房产4.集体所有土地开发的房产5.“卖方”伪造房屋产权人的委托书出售房屋6.卖方是无民事行为能力人(精神病患者、未成年人)7.拖欠相关税费的房产8.未上市的“央产房”9.未满五年的经济适用房、集资房10.业主死亡、未完成继承手续的房产11.房屋拥有共有权人,卖方未经其他产权人同意出售 展开

ask7917124748

您好,没有解除抵押的房子是不能过户的。