2019杭州买新房子要交哪些税?

其他答案

ask3825495711

您好,很高兴为您解答水岸明珠小区相关问题。水岸明珠新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。水岸明珠契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。水岸明珠维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。水岸明珠物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。水岸明珠占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。 展开

ask6904645886

您好,很高兴为您解答榭雨苑小区相关问题。榭雨苑位于(工业园区)榭雨街399号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打Q房网经纪人电话免费咨询具体情况。榭雨苑停车位基本上能满足停车需求。另外,榭雨苑规划的车位也是非常符合标准要求的,因此榭雨苑停车不难。如果遇到停车难的问题,也有榭雨苑的物业快速协调。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经 展开

ask8687044936

你好,必须在还清贷款后,注销抵押登记,取回房本后才能加名。

ask5794229307

2019杭州买房需要缴纳的税费有: 1、契税 2、印花税 3、银行按揭费用 4、大修基金 5、物业管理费 6、权属登记费 7、交易手续费

ask2543280879

杭州买完房子后还要交纳的费用 1、物业管理费 2、水、电周转金 3、煤气开通费 4、有线电视、宽频网开户费 5、权代办费 6、面积测绘费