一个女生租合租房注意什么事项?

另一个天堂2010|2022-06-25 10:56 |来自北京市

其他答案

ask9555676598

您好,很高兴为您解答弘阳时光里一区小区相关问题。弘阳时光里一区的房子很购买来自住。因为弘阳时光里一区不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。弘阳时光里一区周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此弘阳时光里一区购买来是很适合自住的。弘阳时光里一区的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与弘阳时光里一区项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当弘阳时 展开

ask955094195

您好,很高兴为您解答自由水岸花园小区相关问题。自由水岸花园的位置在(工业园区)津梁街288号,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,自由水岸花园是少有的新项目,想要在附近买房的,不急的话,还是可以观望一下,如果是刚需那就趁早下手吧。自由水岸花园的房价是45979元/平米,个人认为现在房价趋于平稳,而且自由水岸花园地处(工业园区)津梁街288号,这里的区位优势也是比较明显,自由水岸花园日后 展开

ask8226952014

女孩子合租房要注意:1、要明白在一起合租,最容易出问题的地方就是经济,所以在一开始就要谈好,所谓亲兄弟明算帐,把要摊的费用怎么摊,都讲清楚,有必要就写下来。2、如果和不熟悉的人合租,最好不要人多,两个最合适,这样经济上面就容易清算,因为不是你的就是他的(三个有时算起来就会出问题)。3、如果你不是很会处理人际关系的话,就不要和情侣一起住,避免不必要的麻烦。4、如果你是和房东签合同,要看房东的产权证以 展开

ask3793753052

女生合租需要的注意事项: 大多数人在工作时都免不了租房,然而租到满意的房子后,要如何相处,如何保障每个人的利益,这些事情都需要提前商量好。今天主要说说女生合租需要注意的事项。女生相对来说,心思细腻,思考的问题也会比较多,所以提前商量好各种事情很有必要。 合租前,了解房子的大概情况。因为有些房子每个房间的大小、设计、家具等可能不一样,这样,每个房间分下来的租金就会不一样。所以,确定入住前,一定要仔细 展开

ask3812265817

一、 在租房的时候选择的地段不要选择小巷子里的房子,晚上回家的时候很不安全,房子最好要找一个安全性强,有摄像头的房子。关于楼层的选择最好是不要选择低楼层的,因为如果有盗贼很容易就能通过窗户进来,同理晚上睡觉的时候一定要锁好门窗,关上窗帘。二、 如果可以的话最后找一个可靠的室友一起合租,如果没有的话在租房的时候最好带上一个比较强壮的男性朋友一起去,就说是两个人一起住,千万不要让别人知道你是单独一个女 展开