购房合同的违约责任如何确定

其他答案

ask4615022294

购房合同的违约责任确定如下:首先,取决于合同的具体约定内容和合同双方的具体权利义务,另一方有权要求合同债务人在规定期限内继续履行或者采取补救措施;合同债务人因违约造成财产损失的,应当给予经济补偿。

ask8728815937

买房合同的合同违约责任明确如下所示:首先要看合同实际的承诺具体内容及其合同双方实际的权利和义务,注明合同书债务人在特定期限内不履行或不适当合同履行责任时,另一方当事人有权利规定其再次履或是采用补救措施;合同书债务人因违约行为导致财产损失时,理应向另一方当事人做出经济补偿金。

唐琦堤

购买合同的违约责任确定如下:首先,查看合同的具体内容和合同双方的具体权利和义务,说明合同债务人不履行或不履行合同义务在规定的期限内,另一方有权要求其继续履行或采取补救措施。合同债务人因违约造成财产损失的,应当向对方当事人作出经济赔偿。

ask2716294900

购房合同的违约责任确定如下:首先要看合同具体的约定内容以及合同双方具体的权利和义务,写明合同债务人在指定期限内不履行或不适当履行合同义务时,对方当事人有权要求其继续履或者采取补救措施;合同债务人因违约行为造成财产损失时,应当向对方当事人作出经济补偿。