买卖二手房签阴阳合同的法律风险是什么

其他答案

ask9546065675

买卖二手房签订阴阳合同的法律风险如下:1.可能面临合同无效的风险,双方可能主张合同无效;2.可能导致价格纠纷,阴阳合同价格会有差异,买卖双方会因两份合同而发生纠纷;3.在大多数情况下,阴阳合同以不同的价格签订,以避税,这将是无效的。

ask2979881431

买卖二手房签阴阳合同的法律风险是:1、可能面临合同无效的风险,双方可能会主张阳合同存在虚假欺诈部分主张合同无效;2、可能导致价格争议,阴阳合同的价格会有差别,买卖双方会因为两份合同产生争议;3、阴阳合同大多数情况下是为了逃避税款而签订的价格不同的合同,会因为违法导致无效。

ask5809191592

买卖二手房签阴阳合同的法律责任是:1、很有可能遭遇合同无效的风险性,彼此可能会认为阳合同书存有虚报诈骗一部分认为合同无效;2、很有可能导致价格争议,阴阳合同的价格会出现区别,买卖双方会由于二份合同书造成争议;3、阴阳合同大部分情况下是为了躲避税金而签署的价格不一样的合同书,会由于违反规定导致失效。

ask4323970039

买卖二手房签订阴阳合同的法律风险是:1。可能面临合同无效的风险,双方可能声称阳合同存在虚假欺诈部分,声称合同无效;2,可能导致价格纠纷,阴阳合同价格不同,买卖双方因两份合同争议;3。阴阳合同大多是为了逃税而签订的不同价格的合同,因违法行为而无效。