农村土地承包之前没有规定的在承包法出台后还有效吗

其他答案

ask9177852696

农村土地台后,农村土地承包前包法出台后仍有效,法律不追溯过去。未向承包商颁发土地承包经营权证书或林权证书的,应当向承包商颁发证书,以保护农民的基本权益,促进农业发展,保持农村稳定。

ask1831098538

《承包法》颁布后,农村土地承包前没有规定的,仍然有效,法律不追溯。以前未向承包人颁发土地承包经营权证书或者林权证书的,应当向承包人补发土地承包经营权证书,以保护农民的根本权益,促进农业发展,维护农村稳定。

ask5614607464

农村土地承包以前并没有要求的在承揽法颁布后还合理,法不溯及往日。以前未向承包方授予土地资源承包经营所有权证或是林权证等证书的理应向承包方发放证书,为此确保村民的压根利益,推动现代农业发展,维持乡村平稳。

ask8032917018

农村土地承包之前没有规定的在承包法出台后还有效,法不溯及过往。之前未向承包方颁发土地承包经营权证或者林权证等证书的应当向承包方补发证书,以此保障农民的根本权益,促进农业发展,保持农村稳定。