哪个城市可以买房落户

duhbabfsd|2022-06-25 09:31 |来自北京市

其他答案

ask23732596

您好!您可以咨询您想在哪个城市购买房子,可以直接联系我的店铺,帮忙咨询。

ask5127185644

你好,咨询当地社保局。

土里刨师

您好!??根据北京限购政策,在京无住宅可购买两套住宅,以家庭为单位名下无房,以家庭为单位名下无房,以家庭为单位名下无房。

ask9281795474

你好,我是上海房天下的经纪人徐建伟。上海房天下的挂靠公司在上海挂靠的房子不在上海了。希望可以帮到您。

ask5559531691

您好,很高兴为您提供解答!在武汉购买住宅类房屋的条件有以下两种:1、购买商品房,外地户口或者本地工作居住满一年。这两个条件都需要提供在武汉缴纳社保证明满一年即可2、外地户口:在武汉无自住商品房或在武昌区域工作居住满三年3、购买商品房,外地户口或者外地工作居住满一年4、购买非本市户籍及境外投资企业,需要在武汉连续缴纳满两年社保才能办理落户手续

ask5247107557

您好,房天下金宇烟很高兴为您服务。您这边是在哪个小区呢?我们可以帮您详细的解说。希望能帮到您!

ask2169126211

您好!您是指哪里的城市呢?