成都二套房首付2020新政策有哪些

其他答案

ask6478682393

二套房公积金贷款首付比例:对购买普通住宅且该住宅属于家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女,下同)唯一住房的,贷款首付款比例调整为不低于30%。其他商业银行执行利率上浮10%,而成都首套房的首付比例是:对购买非普通住房的,贷款二套房首付比例最低为40%,执行基准利率的1.1倍。

ask9500965628

2018年最新的购房政策规定如下:一,首套房贷款首付比例为30%;二、贷款利率为基准利率。三,各地银行对二套房贷款执行差别化细则具体规定如下:新房首付比例暂未调整;对于在已经办理过房屋贷款业务的购买家庭,仍可以享受首套房优惠政策。

ask5101044569

1、贷款对象仅限于现有人均住房建筑面积低于31.27平方米(不含)的普通住宅2、贷款购置的首套普通自住房的,房屋登记信息系统中显示名下无住房的贷款记录或住房信息系统,且在银行征信系统里已有个人住房贷款记录,再次贷款也将按照首套房认定;二套房贷款利率是基准利率上浮10%;3、贷款额度不超过所购房产抵押价值或实际购房款(以两者中存在的房地产为主)的50%4、贷款条件在成都购房后如果是在房管局办理过按揭 展开

ask2228918565

2018成都买房首付1、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房【如果在银行办理房屋按揭贷款】,最低的首付是2成,贷款7成。2、个人公积金贷款买过一套房,二套房首付3成,贷款4成。

ask228812808

你好,建议咨询房管局。

密乘觉海

2018年成都最低首付比例,最高可贷款80w,如果你有公积金的话,那么首付就要高了,但是二套房的话,需要首付6成。

ask2347428737

你好,成都二套房首付