什么是信用贷款额度

其他答案

ask4794225018

信用贷款额度主要是根据信用额度的不同,可以分四种情况进行:1.个人名下有两套商业贷款记录:一套已还清并出售,另一套未还清,此时再贷款可用于偿还购房贷款。2.个人名下有两套商业贷款记录:若夫妻双方都任意一方有还款未还清且能提供配偶身份证、户口本、结婚证等证件,若其中一方有还款须提供结婚证。3.法兰银行对借款人年龄限制不同而异,月均还款金额标准不同,具体可咨询法兰管理部门或担保公司。4.公积金贷款额度 展开

ask3599840883

不同的银行贷款额度也是有差异的,具体要咨询相关贷款中心,因为每个地方对信用贷款的额度是不一样的。所以,信用卡申请信用好像最高可获得50万,而且每个地区的信用评估价都是有相当的差距的。所以,建议你去银行咨询一下,因为每个地方的消费力度都是不一样的哦。

ask5886233144

贷款额度的确定方法,1、以下为数借款人参与商业性贷款,各个银行对于申请人的贷款额度有相关差别。以贷款人的综合意见为准,2、以贷款银行认可的评估公司作为抵押物的担保;如果您想做的纯担保贷款,需要满足三个条件:1、以普通消费性贷款(住宅、商铺)抵押;2、以房产作为抵押物向银行申请贷款,要求做抵押。3、如果您的房子是一次性付款买的,则无法用作其他贷款或抵押。

王艺美

贷款额度是指借款人在申请之月前按照还款能力、信用状况等前往所属担保贷款的房地产评估机构进行评估,由按揭贷款机构对房屋价值进行评估,按照评估值或抵押物价值重新结合贷款申请期限和贷款发放贷款。

ask2959036401

信用贷款额度一般为抵押物的最高额度,不超过抵押物评估值或者价值的1/2。其他不再确定。

ask9903786090

信用贷的话,就是用来办理房屋抵押贷款

ask1543412605

信用是用于贷款,只能用于购房或房屋装修。