买房贷款审批流程有哪些

其他答案

ask9076145819

购房贷款审批流程:一、购房资格核验(住宅类),1、北京市户籍居民家庭名下无房可以申请二套,已婚家庭可以购买两套2、外地户籍的居民夫妻双方及其未成年子女名下有房,要求申请人取得本市户籍满3年的社保或纳税证明,要求申请人每年限只能买一套。3、首付款需要多少根据你自己的经济能力去申请贷款,然后根据你的收入能力选择最低的那种

我不闪躲

您好,买房贷款审批流程如下:1、申请贷款人提交所需材料,2、评估公司对所购房屋进行评估,出具评估报告3、银行根据评估报告要求填写贷款合同4、买卖双方到银行(买方)签订借贷合同并递送银行指定的律师事务所签订借款合同5、银行审核通过后,办理贷款转入担保手续6、银行放款至售房单位帐户7、贷款结清后,办理抵押登记注销手续8、银行取回他项权利证。希望可以帮到您哦

ask4789532046

贷款批文一般分为2个步骤:签署买卖合同评估审批办理银行面签和过户出具抵押登记交易过户抵押登记-放款

恋人宿舍

您好,买房贷款审批流程如下:1、银行受理申请。借款人向管理中心提出书面申请并提供相关资料。2、调查、核准、受理、审批后签订借款合同,并办理抵押登记等相关手续。3、受理、审查申请后,发放贷款。4、借款人到贷款经办部门提出借款合同及借据,签订抵押合同和公证等手续。5、将贷款划拨到指定的帐户中。6、按照贷款合同约定时间到指定的帐户中办理贷款手续。7、按照贷款计划完成,即开始缴纳税费。

ask8155859615

贷款审批时间:借款人需持申请人的《个人住房公积金贷款信息查询卡》、个人住房公积金账户或公积金贷款发卡及密码至缴存单位所属的住房资金初审,并持有关证明材料的真实性发放后,可进入受托银行个人住房商业贷款对账单。个人住房公积金账户查询流程:(一)个人携带身份证、住房公积金卡到公积金管理中心查询;(二)网上查询。查询人登录当地公积金管理中心官网,点击个人住房公积金余额查询。(三)电话查询。人工咨询电话,请 展开