二手房贷款年限如何计算?

为了上班方便,所以家里想在城区买一套二手房,由于我们手上是没有房产,所以在买这个二手房的时候想贷款购买,目前不知道二手房贷款年限是如何计算的,希望懂这方方面的朋友给介绍一下。

其他答案

ask3945114045

您好,很高兴为您解答凤凰花园城静幽园小区相关问题。凤凰花园城静幽园房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对凤凰花园城静幽园房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理凤凰花园城静幽园房地产权证,凤凰花园城静幽园买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,凤凰花园城静幽 展开

ask3227283652

您好,很高兴为您解答御苑家园B、C区小区相关问题。御苑家园B、C区的房子很购买来自住。因为御苑家园B、C区不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。御苑家园B、C区周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此御苑家园B、C区购买来是很适合自住的。判断御苑家园B、C区开发商的实力,1、要了解御苑家园B、C区开发商和项目土地情况;2、要看御苑家园B、C区开发商资质水平。资质是 展开

ask9063878991

以商贷为例,二手房的贷款年限通常为:50年-房龄,65-贷款人年龄,二者取较短年限,但不能超过30年。商业贷款年限1、40年或50年产权的二手商用或商住两用房这类二手房商贷年限最长为10年。2、70年产权的住宅二手住宅的商贷年限受房龄和贷款人年龄两个因素影响。(1)看房龄:贷款年限=50-房龄需要注意的是,二手房房龄多大是以银行认可的评估机构的评估报告为准的。(2)看贷款人年龄:贷款年限=65-贷 展开

ask5014059280

二手房贷款年限是由多方面因素决定的,首先是二手房的房龄,二手房房龄越老的,所能贷款时间越短。有的城市规定,二手房贷款时,二手房房龄+贷款时限的总和不能超过40年。不过,也有一些特殊情况,如二手房位置很好,增值空间很大的,也有可能贷款期限长一点。其实,是借款人的年纪,一般规定,该行还规定,贷款人的年龄和贷款期限的总和不能超过70年。也就是说,如果是贷款人年龄为55周岁,那么,所能申请的贷款贷款年限不 展开