广州小产权房贷款可以申请吗?

其他答案

ask1153348036

您好,很高兴为您解答银河湾花园小区相关问题。银河湾花园买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理银河湾花园贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的银河湾花园房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是银河湾花园贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。判断银河湾花园开发商的实力,1要了解银河湾花园开发商和项目土地情况;2、要看银河湾花园开发商资质水 展开

ask9489374615

您好,很高兴为您解答湖畔天城小区相关问题。湖畔天城“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、湖畔天城工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买湖畔天城之前一定要先看五证是否齐全。湖畔天城周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在湖畔天城很方便。除此之外,湖畔天城周边还有各大购物商场,满足日常所需。湖畔天城周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。以上信息,仅供参考。如果 展开

ask7707291251

据了解,没有房产证的房子就是我们所谓的小产权房。根据相关规定,小产权房是不能办贷款的。在办贷款的过程中,房屋产权证是房贷的必须要的东西,没有房产证,就不能办贷款。 目前,我国正在出台相关政策严查小产权房。劝大家不要因为小产权房便宜就购买,一来小产权房不能抵押贷款也不能上市面交易,二来小产权房一旦被查出,还有可能给购买者带来很大的经济损失。 还有一种情况就是拆迁安置房,拆迁补偿安置的房屋一般是经济适 展开

ask3173658646

杭州二手房成交量最近呈下降趋势,只有个别楼盘价格还算坚挺,大部分楼盘存在降价空间。城博园,7月份的成交均价为28570元/平方米,到了8月份,成交均价下滑为19550/平方米,降价了9020元/平方米,降幅达到31.6%。万家花城7月份时的成交均价为47430元/平方米,但8月份的成交均价已经下降为43030元/平方米。现在谈价的空间也比较大小户型的降价空间在10~20万/套,而总价较高的大户型降 展开

ask2193647772

杭州的二手房价格确实下降了,成交量也下降了申花板块90平方米的房源成交均价大约在4.3~4.8万元/平方米左右,而此前高位时成交均价则在5万元/平方米以上。良渚的二手房价格在2.5~3万元/平方米左右,相较于6月的成交均价,降价幅度约为5%。目前小户型的降价空间在10~20万/套,而总价较高的大户型降价空间则可能达到40~50万/套之间。以前,房主大都一口价,不接受还价的,房子还能很快卖出去了,但 展开

ask3817951993

你好,必须一次性付款,无法办按揭和房产证。小产权房是不具备贷款条件的。希望能帮到你。

ask9150789346

不能贷款 国家规定小产权房不能买卖,买卖合同不受法律保护 一旦遇到拆迁,国家占地等等,不会给你补偿。

ask3744526683

小产权房屋抵押贷款,是指借款人找正规的贷款公司,抵押小产权房屋,短期贷款周转。到期归还本金,大家都知道,小产权房屋因为不能上市交易,所以不能办理银行贷款,而且贷款是担保公司所担保的风险较大,所以点位相对大产权房屋而言,利息也相对较高。