我买车可以用老婆的住房公积金贷款吗

其他答案

ask6338498817

您好,很高兴为您解答银河湾花园小区相关问题。银河湾花园是暂无资料暂无资料,位于(江宁)悦民路133号,规划户数为1211户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。银河湾花园现在均价约为21643元/平米,开发商是南京华光房地产开发有限公司,位于(江宁)悦民路133号。银河湾花园位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都 展开

ask8213097524

您好,很高兴为您解答尼盛滨江城小区相关问题。尼盛滨江城占地面积大,空间大,并且尼盛滨江城有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且尼盛滨江城绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏尼盛滨江城的居住环境的。尼盛滨江城的房价对比周边的楼盘来说,性价比还是不错的,目前尼盛滨江城的房价是23526元/平米,地理位置在(吴中)宝带西路2998号,同时也规划了6396,如果手上经济不错的话,可以入手。以上 展开

ask8973428549

广州办理住房公积金贷款手续:1.借款申请人填写申请表;2.申请人向中心提交申请资料;3.经过中心初审确认客户的贷款资格;4.借款人委托评估事务所进行抵押物审核评估;5.填写贷款文件;6.将收押合同、借款合同提交开发商及担保单位盖章;7.买保险;8.向公积金管理中心报送资料,进行审核;9.将资料递送至中心终审;10.将资料递送至贷款银行;11.将银行返还的资料收存;12.按借款文件按期还款。

ask2310995514

您好,据了解,广州办理住房公积金贷款流程是:1,首先向公积金中心或者承办银行提交住房公积金贷款申请表和有关资料;2,然后公积金中心或者承办银行受理职工申请后,对职工有关情况进行贷前审核;3,再下来就是公积金中心对职工贷款申请进行审批;4,经公积金中心审批同意的贷款,由公积金中心、借款人、受托银行三方共同签订书面借款合同,或者由公积金中心委托受托银行与借款人签订书面借款合同;5,最后公积金中心出具同 展开

ask4103087825

你好,广州住房公积金贷款办理流程:【1】员工向公积金中心或者承办银行提交住房公积金贷款申请表和有关资料;【2】公积金中心或者承办银行受理职工申请后,对职工有关情况进行贷前审核;【3】公积金中心对职工贷款申请进行审批;【4】经公积金中心审批同意的贷款,由公积金中心、借款人、受托银行三方共同签订书面借款合同,或者由公积金中心委托受托银行与借款人签订书面借款合同;【5】公积金中心出具同意贷款审批意见及办 展开

ask339642261

好,肯定不可以啦,公积金只能用于住宿类,如买房,租房等。买车的话建议你直接去4S点做个按揭就可以了,4S全程帮你搞定的。

ask858088108

你好,是不可以的,公积金只可以用于房产相关,买房、租房、修缮房屋都是可以使用的