买房选房户型注意事项有哪些?

其他答案

ask6836737316

您好,很高兴为您解答鑫苑湖居世家小区相关问题。鑫苑湖居世家周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在鑫苑湖居世家很方便。除此之外,鑫苑湖居世家周边还有各大购物商场,满足日常所需。鑫苑湖居世家周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。鑫苑湖居世家停车位基本上能满足停车需求。另外,鑫苑湖居世家规划的车位也是非常符合标准要求的,因此鑫苑湖居世家停车不难。如果遇到停车难的问题,也有鑫苑湖居世家的物 展开

ask1433233412

两种方式一、线上办理目前杭州银行、中信银行、工商银行、银行是可以支持APP办理的,直接下载官方APP就可以线上冻结资金二、线下办理不支持线上办理的银行直接到线下柜台去办理杭州地区办理的的光大银行卡,不需要重新办卡,携带卡和本人身份证到相应支行就可以办理。没有杭州地区的光大银行卡,则需要新办理一张银行卡。平安银行购房者需要携带平安银行的银行卡和本人身份证前往现场办理,在有足够资金的情况下,签署一份止 展开

ask8161293547

线上冻结:杭州银行、中信银行、工商银行、银行四家银行可以办理购房意向家庭可在相关摇号楼盘登记时间内通过各个指定银行网上APP办理存款冻结业务。客户在完成线上资金冻结操作后,客户须自行截图保存资金冻结成功页面。线上登记报名时须提交线上资金冻结成功页面截图。线下网点冻结:购房意向家庭可在摇号楼盘指定时间内到下相关合作现场银行网点办理存款冻结业务,冻结直至摇号结果公示结束。根据人民银行规定,节假日期间的 展开

ask7455603218

禁忌一:阳台正对大门;禁忌二:阳台正对厨房;禁忌三:遮雨棚的垂檐成箭形;禁忌四:炉灶对着后阳台;禁忌五:厕所位于住宅中央;禁忌六:屋表设计不当;禁忌七:大门正对电梯;禁忌八:大门口直对长走廊;禁忌九:窗户开在走廊外;禁忌十:大门正对厕所;禁忌十一:入门先见厨房;禁忌十二:走廊成回字

罗红涛

你好,买房学问很多,对新手而言,选房查清开发商资质、挑房挑好房子周边的配套、看房看好房子质量、买房根据自己的经济实力量力而行、贷款到多家银行对比挑选最优惠折扣等,都是需要关注的。希望能帮到你。